Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, grogs сказал:

прошло 10 суток а циклические задания ни у кого не появляются!

1. От какого времени или события прошло десять суток?

2. Это не Народная солянка, дополнительные задания появляются довольно редко. Ждать что будет как в других модах не стоит.

5 минут назад, shahvkit сказал:

1. От какого времени или события прошло десять суток?

2. Это не Народная солянка, дополнительные задания появляются довольно редко. Ждать что будет как в других модах не стоит.

1. Всего, с начала новой игры
2. Хм.. просто я сейчас просмотрел мельком пару стримов, у всех какие-то цк появляются.. и резко весь мелкий лут из ящиков на базах перестал появляться.. ну раз так редко, и так должно быть, то хорошо. Просто я надеюсь что логика игры не сломалась. Очень не хотелось бы начинать новую игру :\

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь и здесь.

1 час назад, grogs сказал:

Просто я надеюсь что логика игры не сломалась.

Вряд ли. Мод очень качественно проработан, в том числе и скриптовая составляющая.

Если хочешь подзаработать, то раз в два, три дня заходи к Игнату на ферму где охотники в Кишке.

У Игната появляются рандомно меняющиеся задания на принос каких либо лап-копыт - за несколько копыт кабана можно заработать 20 тысяч.

Также у него может выпасть задание с наградой в виде автомата Сиг 550, который будет нужен для ремонта автомата Стрелка.

Задания меняются через каждые трое (может двое) суток. Пробуй.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
18 минут назад, grogs сказал:

как начать диалог с Игнатом по поводу плащей ?

Поговорить с напарником Ореха который сидит у костра слева от входа в Ангар на Свалке.

Также можно поговорить с дедом Степанычем о пошиве плащей на Болоте, или Забытом хуторе.

p.s.

Есть один нюанс:

Напарник Ореха скажет о каком то задании у этого самого Ореха.

Орех должен рассказать про пошив плащей и заказать один.

НО:

Если до разговора с напарником Меченный уже поговорил со Степанычем, то диалога у Ореха не будет. Надо напрямую обращаться к Игнату.

Также вроде бы было упоминание, что диалог у Ореха появляется после Х18.

В общем по любому Меченный получит разговор с Игнатом, а как там точно разруливается ситуация с Орехом мне пока неизвестно.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1

Народ, помогите пж. НЛС7 3.9. Никак не могу найти изумрудный арт для Пличко. Уже и камни облазил, и болото, и траву выключал, и HDR менял, но изумрудника попросту нет. Уже половину ТД излазил вдоль и поперёк. Упоролся даже и попробовал ему дать изумрудник, выданный через команду, но диалог не появляется. Мб я гдето пропустил его? В пда написано что там он рюкзак скинул, в видосах/гайдах говорят что арт сам по себе валяется. Как быть?

1 час назад, vladosbarboss сказал:

Как быть?

Повнимательнее читать диалоги. Там про изумруд ничего не сказано, просто арт в рюкзаке, где лежит рюкзак он примерную наводку даёт.

• Согласен 1

@vladosbarboss А где сказано что он просит найти изумрудный арт? Нужно читать внимательно диалог с ним, в этой версии все уже переделали.

• Согласен 1
04.03.2025 в 14:27, Enclavezzz сказал:

Повнимательнее читать диалоги. Там про изумруд ничего не сказано, просто арт в рюкзаке, где лежит рюкзак он примерную наводку даёт.

а где этот рюкзак, не подскажите? Я, к сожалению, квест брал ещё осенью, когда играл в прошлый раз, так что помнить не помню, да и в истории диалогов уже перекрыл новыми сообщениями.

А что за группа? И под каким постом? Линкани, пж, если не сложно.

9 часов назад, vladosbarboss сказал:

Никак не могу найти изумрудный арт для пличко.

По сылка на оф.сайте погляди. На этой странице пара мест спавна обсуждается.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@vladosbarboss три места спавна, смотри под дер.мостками что слева и справа от моста, и под опорой моста что ближе к ферме, рюкзаки под водой!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

8 часов назад, Пришелец сказал:

@vladosbarboss три места спавна, смотри под дер.мостками что слева и справа от моста, и под опорой моста что ближе к ферме, рюкзаки под водой!

вобщем пошарился я там. под бетонным мостом под южной опорой рюкзак есть, но пустой. а под деревянными мостиками через левое и правое болота нет ничего впринципе. чёто какая-то подстава

оставить подставу, откопал этот рюкзак. под бетонным мостом их два было вот нужный и не приметил

всех причастных благодарю, прям спасли

нонче другой вопрос актуален. как патры собирать? думал бензин таскать на бар с тёмной долины. вроде недалеко и плотят 120 штук 5.45х39, но по факту каждый раз в 0 выхожу, если вообще не в минус, ибо если через северный переход свалка-ТД идти, то кабаны с тушканами кошмарят, да и антирада нет толком, а если через южный переход, то по пути к нему собаки, а у него зомбари, собаки и тушканы. Да и в самой ТД не сладко. Может есть какойто более эфективный способ получения данных патронов?

2 часа назад, vladosbarboss сказал:

как патры собирать?

Если нужны 5.45х39, то генераторщик на Кордоне за бензин(с Болот или Кишки) , вояки на Болоте, что на вышке, за консервы и хлеб, Кузя за водяру(что вспомнил на лету). По мне по началу лучше дробь, дешево и убойно, обменять можно у Дена и Пахома.

Изменено пользователем Пришелец
  • Нравится 1

TmetPC8.png

11 часов назад, vladosbarboss сказал:

сайт точно работает?

Сайт работает. Но иногда бывают проблемы с заходом на него. 

Скрытый текст

Получил ответ от разработчиков Програмы Антизапрет  https://antizapret.prostovpn.org/

Ни один из указанных вами сайтов не заблокирован. Однако, в реестре есть сайты-соседи, использующие такие же IP-адреса 195.60.71.177.

Некоторые провайдеры могут их блокировать, но это против правил.
Вашим пользователям следует обращаться к провайдеру, если ваши сайты у них не открываются, т.к.
АнтиЗапрет здесь работает корректно, и не обеспечивает разблокировку того, чего нет в реестре.

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

40 минут назад, Пришелец сказал:

Если нужны 5.45х39, то генераторщик на Кордоне за бензин(с Болот или Кишки) , вояки на Болоте, что на вышке, за консервы и хлеб, Кузя за водяру(что вспомнил на лету). По мне по началу лучше дробь, дешево и убойно, обменять можно у Дена и Пахома.

ну на кордоне тоже не ахти, как минимум нужно прибить псов на подходе к кишке, да и в самой кишке повозиться приходится, так что пару-тройку магазинов стабильно высаживаю. плюсом расход медикаментов. а вот на болото ещё не ходил, только открыл переход, но сейчас целюсь на х18. Кстати о ней, как её проходить? мб есть какие-то хитрости или вещи которые стоит взять?

Временами охота поиграть в NLC. Но потом как вспомню этот тягучий мрак и сразу попускает. В свое время дошел до квеста Борова на ящик и химер, дальше не выдержал.

При этом ни один другой мод после NLC не играется:
- Солянка - симулятор хомяка,
- Lost Alpha Extended гриндилка с никаким сюжетом,

- в короткометражки не играю.

И что делать, ребят?

7 минут назад, vladosbarboss сказал:

сейчас целюсь на х18. Кстати о ней, как её проходить?

Рано ты туда собрался, там без огнемета или подствольника делать нечего. Туда идти надо прокаченным+броня замкнутая, аптечки, бинты, патроны, батарейки и.т.д.

11 минут назад, vladosbarboss сказал:

есть какие-то хитрости или вещи которые стоит взять?

Посмотри хотя бы немного прохождения, чье нибудь.

9 минут назад, Tokaton сказал:

И что делать, ребят?

Играть в NLC7.:)

• Согласен 2

TmetPC8.png

34 минуты назад, Tokaton сказал:

как вспомню этот тягучий мрак и сразу попускает

Я 3.0 прошёл полностью. 4 месяца в реальном времени заняло это. В прошлом году 3.8.2 проходил, но не до конца, просто устал от Сталкера после 3-х месяцев игры. )
Да, опосля НЛС другие моды уже не так тянет проходить. И дело вряд ли в сложности самого НЛС. Тот же LADCE новый по уровню закручивания гаек фору даст НЛС вполне. Но интереса он уже не вызывает никакого, я Х-18 прошёл и забросил. Слишком дико. В НЛС, в старых версиях во всяком случае, баланс есть. И в него тянет поиграть. В этом году решил старую версию 2.5.2 перепройти. Её как раз Оружейник обновил значительно. Вот и заценим. )

• Нравится 1
Generaator.gif

7 часов назад, Пришелец сказал:

Рано ты туда собрался, там без огнемета или подствольника делать нечего. Туда идти надо прокаченным+броня замкнутая, аптечки, бинты, патроны, батарейки и.т.д.

кстати про это, а де раздобыть подствольник? вроде ж у свободовцев есть чел, торгующий модификациями пушек? а как собственно туда попасть? у меня дальше бара ничего не открыто. и что значит замкнутая броня?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...