Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Skill сказал:

Прошу совета по графическим настройкам.

Картинка какую хотелось бы видеть:

Слишком светлое изображение с явно уменьшенной цветовой составляющей.

В результате блеклое серое изображение.

Картинка точь в точь как у меня:

Нормальное изображение без перекосов по яркости, контрасту и прочему.

В ОП 2.1 и ОП 2.2 применены хорошие шейдеры - в результате изображение мягкое, не утомляющее глаза.

Что делать:

Поэкспериментировать с настройками яркости и гаммы в меню мода.

Поэкспериментировать с настройками "Регулировка параметров цвета рабочего стола" в панели управления NVIDIA.

Уменьшить цифровую интенсивность на несколько процентов - это сделает изображение менее цветастым.

Увеличить Гамму на несколько процентов - это сделает изображение более светлым.

Как там это выглядит в Win 11 не знаю, ищи что то подобное.

1 час назад, Skill сказал:

очень сильно блестят листья на отдаленных деревьях, прям переливаются, когда ветви шевелит ветер.

Можно попробовать:

Заменить шейдеры на другие.

Поищи, поспрашивай на официальном сайте мода вот в этой теме - https://nlc-zone.ru/forum/topic/160-sborki-dopolneniya-i-pravki/page-10

Также ты можешь задать свой вопрос в официальной теме мода - https://nlc-zone.ru/forum/topic/210-nlc-39-391/page-353

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Долго думал, стоит ли играть в этот мод или нет... всё же скачал и запустил, сделал все по инструкции. В итоге половина настроек, которые я поменял, не работают (нажимаю клавишу - не происходит ничего). Конкретно выставил следующее: инвентарь - LEFT, похлопать по карманам - ALT. Если у мода есть такие проблемы с настройками клавиш, почему автор не указывает на это в шапке темы? Если "начало" мода такое корявое, боюсь представить, что будет дальше в самой игре при прохождении. Первое впечатление о моде испорчено. :negative:

@Zhmishok 

7 минут назад, Zhmishok сказал:

В итоге половина настроек, которые я поменял, не работают

Прочтите пункт 6, в "Установка и запуск ", может поможет! 

TmetPC8.png

1 минуту назад, Zhmishok сказал:

В итоге половина настроек, которые я поменял, не работают

Да, некоторые клавиши не переназначаются, но только некоторые, например инвентарь или похлопать по карманам имеют жёсткую привязку.

А вот клавиши передвижения или перебора оружия переназначаются без проблем.

Подобное есть и в других версиях мода, и для большинства игроков проблемой не является.

5 минут назад, Zhmishok сказал:

Если "начало" мода такое корявое, боюсь представить, что будет дальше в самой игре при прохождении.

Не надо смешивать тёплое с мягким.

Переназначение клавиш никаким местом не касается прохождения, или каких либо проблем в самой игре.

Мод проработан очень грамотно и качественно, начиная с оружейной части, и заканчивая отличными диалогами.

Единственное что стоит отметить - этот мод не предназначен для лёгкого прогулочного прохождения.

Чтобы выжить в Зоне отчуждения придётся прикладывать немало усилий.

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...