Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

Ищу броню с противогазом, чтобы в подземку Агро спуститься. Слез в эту подземку без противогаза. Там наемники. Я с ними справился как в тире. Взял с них 3 ПДА. У меня теперь как раз 10 ПДА для Зуба. Но с одного из наемников выпала броня с противогазом. Ремонт стоит 13 тысяч. Стоит ремонтировать? Или не самый выгодный вариант?

8 минут назад, Tokaton сказал:

Стоит ремонтировать?

Я бы отремонтировал. У него хорошая защита от пуль и взрыва + он изнашивается меньше чем сталкерские аналоги.

Правда можно выполнить квест Сидоровича по получению информации по снабжению Долга, и получить костюм "Турист" с грузоподъёмностью 34 кг, но...

У Туриста кроме веса остальные параметры похуже, а по пулевой защите значительно.

В общем если есть деньги - ремонтируй.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@shahvkit А еще такой вопрос. Выполнил квесты Юрика на свалке. Он дал наводку на нычку с артефактом. Какой-то уникальный бенглальский огонь. Можно продавать? Или по квестам пригодится?

5 минут назад, Tokaton сказал:

Можно продавать? Или по квестам пригодится?

По квестам 100% не нужен, а вот для варки может и понадобится..

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Добрый день.

Кто нибудь может подробно расписать порядок действий по спасению Клыка не отдавая его Сахарову?

В интернете такая "каша" из разных версий мода и разных подсказок.

Начало я знаю:

1. Посещаем Клыка в подземке Агропрома и говорим с ним.

2. После доступа на Янтарь говорим с Сахаровым насчёт Клыка, делаем замеры на Агропроме и получаем шлем.

А дальше?

С кем конкретно говорить, какие локации посещать, и что из игровых предметов будет нужно Клыку(вроде арт Компас)?

42 минуты назад, shahvkit сказал:

порядок действий по спасению Клыка

После х16 встретишься с Проводником на Кордоне, далее встреча с доктором в подземке Агропрома и уже после этого отдать шлем Клыку и компас( будет лежать в ящике что рядом с Клыком) Будет диалог в Клыком там все поймешь, он уйдет в ТЧ.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Панове, я по делу о Должнике Брома и их контейнере с капсулой…

В общем-то, я нашёл рюкзак в трубах около водокачки, что в "Кишке". Полагаю, что это одно с мест спавна этого рюкзака. Беда только в том, что не могу его взять/обыскать. Кнопка «F» не робит. Даже не высвечивается подсказка «обыскать тайник» (или что-то типа того). Как поступить мне в этой странной ситуёвине?

P.S. где-то слыхал, что нужно переставить кнопку "Всегда в присяди" на любую, лишь бы не Ctrl. У меня она как раз на "C", но не помогло…

4 часа назад, TUBOLD сказал:

я нашёл рюкзак в трубах около водокачки

Походу все таки не тот тайник, три места спавна, и все возле дачи. Водокачка находиться на приличном расстояние!

• Полезно 1

TmetPC8.png

@TUBOLD А ты фиксы поставил, они правят проблемы с невзятием некоторых тайников. 

Скрытый текст

А так три места спауна- труба со стороны башни, под прицепом и под плитами .

4 часа назад, yurv3 сказал:

фиксы поставил

Да, поставил и поставил, вроде, коректно. В меню настроек появилась опция отключения анимации для болтов и гранат, которой не было раньше. Но рюкзак всё так же не активен. Проверил другие места: под прицепом пусто, под плитами... что во дворе дачи... также. Может нужно переиграть с какого-то момента? С автосейва при заходе в Кишку?

24 минуты назад, yurv3 сказал:

Сохранку выложи

Немного не понял, как тут файлы прикреплять... по этому, вот ссылка на гугл-диск: https://drive.google.com/drive/folders/1gqJ2t2Ew9NeGMyOfmDV_dFwHLvc9mXKN?usp=sharing

Изменено пользователем TUBOLD

@TUBOLD Он у тебя под п образной плитой  лежит, там где сарай и зомби за забором.

https://drive.google.com/file/d/1e-Mrpwz_qv6qUa89wGv0I-u405IAXBA8/view?usp=sharing

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
29 минут назад, yurv3 сказал:

Он у тебя под п образной плитой  лежит

В САМОМ ДЕЛЕ?! Жеесть...
Вроде же искал там... Спасибо и извините, что потратил Ваше время

Добавлено  Опричник,

Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки.

Всех приветствую! Билд 3.9 с патчем, без правок и прочего! Ну как так..с бандитами на АТП решил выбрать мирный исход, конечно пожалел об этом, но каким то чудом достал кпк, то еще приключение было, и вот в самый ответственный момент бандит который встречает агрится, почему так произошло не понятно! Снял костюм и выложил все оружие даже болт спрятал? Это баг или что? Убило желание дальше проходить! Может достаточно сложить все в рюкзак? Попробую с автосейва нарисоваться к ним…. С автосейва тоже не помогло (все оружие и броню вывалил) С момента взятия и до сдачи задания прошло 6-7 часов!

56 минут назад, derjava сказал:

Снял костюм и выложил все оружие даже болт спрятал?

Надо всё оружие и броню складывать хоть в ящик например на элеваторе, и только потом идти общаться с бандитами.

56 минут назад, derjava сказал:

С момента взятия и до сдачи задания прошло 6-7 часов!

Слишком долго, потому бандиты и агрятся.

Кстати после возвращения из Кишки надо обойти АТП стороной подальше (чтобы бандиты тебя не увидели), снова сложить оружие и броню в ящик, и только потом идти отчитываться о задании.

Почитай - https://nlc.fandom.com/ru/wiki/Спасение_Шустрого

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
8 минут назад, TUBOLD сказал:

После каких условий?

После диалога с челом у моста.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@TUBOLD Да.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...