Gogych 647 Опубликовано 15 Сентября 2023 (изменено) @Manool , для меня это не проблема, я лишь сообщил об этом моменте - ОБТ как-никак Следующее: на картинке - тайник Кости на дереве рядом с автовокзалом; лёжка Фенрира на Кордоне - видосик тут, а сейв в архиве с картинкой: любопытно узнать у господ проходильщиков, как у них сии вещи выглядят? А то, что-то я не вижу никаких упоминаний об этом, учитывая то, с какой скоростью эти проходильщики по Зоне скачут Изменено 16 Сентября 2023 пользователем Gogych Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 24 Сентября 2023 Чудак-человек Блин, так не честно :( 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 27 Сентября 2023 Ну вот опять 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 28 Сентября 2023 @Prophet13 , лады. Но если что, у Лентяя ствол не на Лентяе висит, а возле него таскается. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 1 Октября 2023 Плачущие стены Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gogych 647 Опубликовано 4 Ноября 2023 @Prophet13 , не знаю, актуально ещё или нет, но вот: Игломёт у Петренко. 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение