Kite 0 Опубликовано в пятницу в 09:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:27 Вообщем словил такой неприятный момент, во время квеста по штурму базы военных с Архарой я случайно всадил в него очередь, он никак не отреагировал и я особо не запаривался, стал проходить дальше, в подземелье был квест на журнал полетов для Акима, после того как вылез наружу возле базы сталкеров, вижу лютый замес между сталкерами, военными и самим Архарой который почему то стал крайне агрессивным, не знаю как так вышло, переигрывать не вариант уже, очень давно было, может фикс есть какой то Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано в пятницу в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:37 7 минут назад, Kite сказал: переигрывать не вариант уже Что мешает один лишь журнал полётов переиграть? OP OGSR Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано в пятницу в 09:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:45 А что мешало в конфигах тупо выключить огонь по своим? Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано в пятницу в 09:54 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:54 @iMac Отношения группировки и отношения отдельных сталкеров взаимосвязаны. OP OGSR Ссылка на комментарий
iMac 825 Опубликовано в пятницу в 10:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:36 А что персонально каждому нельзя выставить этот парамерт? А как же тогда их бессмертие? Я вот на АС случайно пальнул из КПВТ в Лысого что у костра стоит в Деревне Кровососов, так он из зелени стал жёлтым. И по твоим словам вся Свобода должна была стать желтой, но нет, все зелёные. Или и это другое, как те сталки на периметре у Кепа? Да вроде нет, его напарник так и остался Зелёным. И в Архару я тоже один раз польнул, думая что это вояка. И всё Ок, но это в обычной ОП 2.2... Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано в пятницу в 10:52 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 10:52 11 минут назад, iMac сказал: А что персонально каждому нельзя выставить этот парамерт? А как же тогда их бессмертие? Ну так он и есть. И бессмертие работает по тому типу, что хит от ГГ вообще никак не обрабатывается, следовательно и отношение напрямую никак не меняется. Отношения у него меняются извне, а подробностей мне никто никаких не даёт. Не может же оно поменяться, потому что просто игрок по Зоне гуляет. OP OGSR Ссылка на комментарий
Kite 0 Опубликовано в пятницу в 15:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:05 6 часов назад, Prophet13 сказал: Что мешает один лишь журнал полётов переиграть? Так как я переиграю его отдельно если прошло уже дней 10 игровых и прогресс весь сохранен Ссылка на комментарий
Prophet13 1 070 Опубликовано в пятницу в 15:35 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:35 @Kite Абалдеть ты придумал конечно. Ну кидай сейв, помирю. 1 OP OGSR Ссылка на комментарий
Kite 0 Опубликовано в пятницу в 16:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:02 Я кажется понял что случилось, на одном из выходов стоял БТР который я успешно взорвал из рпг, но после зачистки территории Архара бежит на базу сталкеров именно через этот выход и скорее всего совпало так что я задел его взрывом, а до этого еще и шмальнул по нему из дробовика)) Вот сейв https://drive.google.com/file/d/1HlVIPtLzuaegeXC_utElMNi7e9ioCx5A/view?usp=sharing Саркофаг это текущий Подземелья Агропрома тот который я заруинил @Prophet13 спасибо Добавлено Prophet13, в пятницу в 16:13 https://transfiles.ru/fdm9x Ссылка на комментарий
Yuri1957 1 546 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад При попытке поторговать с монолитовцем вылетел: Скрытый текст [error]Expression : assertion failed [error]Function : CTrade::GetTradeInv [error]File : E:\S.T.A.L.K.E.R\!!!Github\opogsr-engine\ogsr_engine\xrGame\trade2.cpp [error]Line : 124 [error]Description : TT_NONE != owner.type Полный лог: https://disk.yandex.ru/d/XSgdt0nrdjaVkg Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти