Перейти к контенту

OP OGSR: Багрепорт

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

Сегодня угодил в аномалию сигнал, ох и быстро же она просаживает психику. На выходе получаем вот такие кадры. С эффектами перебор, ничего не видно) А тем более, если посмотреть на полоску пси здоровья, то ГГ уже почти восстановился от негативных влияний зоны, но его штормит так, будто попал к контролёрам в самое логово

Скрытый текст

ss-user-09-06-23-20-33-29-l02-garbage.pn
ss-user-09-06-23-20-33-34-l02-garbage.pn

@cross9 , всегда так было в ОП2. То, что пси-здоровье на максимуме, говорит лишь о том, что твой ГГ не зомби, и дело идёт на поправку. И желтушный пост-эффект тоже снижается, просто очень медленно. Сигаретки с собой носи, чтоб избавляться от таких приходов.

Изменено пользователем Gogych

Глаза боятся, а руки - крюки...

да про сигареты знаю, иногда юзаю, просто в этот раз без них. Тут дело то в том, что через чур эффект выражен. Вот бы его сгладить, реализовать так, когда пси здоровье вообще на минимуме и хотя б к середине оставить эффекты двоения в глазах, но чтобы хоть можно было дорогу различать

@cross9 , а зачем сглаживать? Этак можно ГГ и погибели лишить. Ты влез в аномалию, в самый очаг - радуйся, что зомбаком не стал. Во второй раз не полезешь. Не надо лезть куда ни попадя и бежать напролом, и все будет ладно. 

9 часов назад, holo_lowrens сказал:

пока что ту область никто не дорабатывал?

Лиманск вообще никак не менялся. Тайник спокойно достаётся по гиду.

Сколько уже бегаю по зоне, стал замечать, что что-то не то с выбросами - то ли прекратились, то ли работает рандом и спустя 2 или 3 дня они могут не наступать. Кроме того есть какой-то баг с варкой артов, а именно не могу кровь камня из карусели сделать - в рецепте сказано, что кидать надо энергетик, селезёнку крысы, колбасу и хвосты псевдопса. Пробовал по всякому, чуть ли сам в аномалию не вставал, даже в порядке как прописано кидал - нет белого засвета, не принимает аномалия. К тому же карусель почему-то крайне редко где можно найти. Для варки крови камня пришлось у Акима выкупать капсулу, вот из неё только и родил карусель

@cross9 , ты без трансмутатора эту Кровь камня пытался сварить? Если так, то откуда ты знаешь, что именно в Карусель бросал ингредиенты? Может, то был Трамплин? Вообще да, на начальных локах Каруселька редко попадается, впрочем как всё и везде, когда оно нужно, но с чего ты взял, что это баг?

уже разобрался, оказывается нужно ещё правильно встать у аномалии, но это всё равно неудобно же. Трансмутатор только только получил, с ним то уже не будет сложностей. Но вот вопрос с выбросами остаётся открытый, я уже наверное 4й день с последнего выброса в ожиданиях.

Чего из мелочей заметил, это описание мухомора: там написано что он немного радиоактивен, а по цифрам радиации в нём нет

Кстати, хотел уточнить про рецепт на Солнечный свет из Лунного света,который был куплен у Осведомителя за 500к, он относится к разряду инфы, которую нужно проверить. Этот изначально задуман как провальный или его все же можно сварить? А то кидаю лунный свет в жарку и ничего не проиходит, в трансмутаторе рецепта нет, поэтому он тут бесполезен.

@cross9 , выбросы случаются не через равные интервалы, так что всё нормально. Кстати, о грядущем выбросе частенько в общей сети сообщают - бди.

@holo_lowrens , пойди пристрели Осведомителя, он тебя кинул :887080705_p02621:

• Смешно 1

@Prophet13 , у меня на АТП какая-то фигня со звуками происходит - возле базы АТП пропадают звуки перезарядки и звуки взрыва подствольных гранат. В том месте, где ГГ стоит после загрузки сейва, звуков нет, а если отойти к камням, что в поле зрения, они есть.

Пожелание, думаю, не только моё: неплохо бы к списку предметов у GPS-меток скролл прикрутить, а то этот список в какой-то момент перестаёт помещаться в монитор.

@Gogych На АТП холодильник застрял, который звук постоянно проигрывает, из-за чего движок не может другие звуки обрабатывать.
image.png

43 минуты назад, Gogych сказал:

неплохо бы к списку предметов у GPS-меток скролл прикрутить

Уже пробовали добавлять. На данных окнах скролл не работает. На скриптовых окнах работает скролл только при закреплении экрана на кнопку на нумпаде.

34 минуты назад, Prophet13 сказал:

холодильник застрял

А-а да, этот холодильник псевдыши туда запинали, когда я их к бандитам привёл, давненько уже. Пару раз они почти всю базу затаптывали. Жаль, что пришлось их убить, не давли кувалды для Сидора забрать. Теперь вот по ЦЗ Воронина самому приходится с братками разбираться.

@Prophet13 , у меня на Янтаре охотник, похоже, сломался - упёрся рогом в дверь бункера, ни войти, ни выйти, только с загрузки сейва столкнуть можно.

• Нравится 1

@Gogych  Подтверждаю, был эпизод, где Круглов из бункера сагрился на зомбаков, которые зашли на костерок к учёным. Вместо того, чтобы выйти, раз он такой боевой, он упёрся в дверь. Пока охотники из бара не пришли и не уложили этих красавцев, Круглов не унимался. В общем это был давний баг прошлых солянок и ОП. Нужно править логику

• Нравится 1

@Prophet13 , приветствую! Очередные странности:

1. Иногда не происходит загрузки автосейва с перехода, если жать "Последняя запись": чёрный экран, слышны звуки... и ничего.

2. Какие-то прям жуткие трансформации у выползней: корёжит бедолаг не по-детски.

3. Не критично, просто обращаю внимание: анимация передвижения в присяди у АК-103 как-будто замедленная.

* видик большой, но там в первых 3-4х минутах вся нужная информация находится.

@Gogych
1. Это на видео стоит записать. У меня изредка был черный экран во время загрузки, но потом картинка обратно появлялась.
2. В игре есть затычка, которая избавляет от растягивания трупов на всю локацию. Возможно, импульс для них многоват. С этим разбираемся.
3. С гансом чтоль не знаком? Анимации в присяди там тоже замедленные.

Изменено пользователем Prophet13
1 час назад, Prophet13 сказал:

на видео стоит записать

Дык записано же от 0:16 и далее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...