shyriher 1 Опубликовано 25 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2023 добрый день велетаю при переходе а забытый лес https://disk.yandex.ru/d/4mqpA75EfKJ9Dg перекачал,поставил последний патч все тоже самое .Как ее коректно установить? Добавлено Prophet13, 25 Августа 2023 Некорректно установлено обновление. Ссылки на скачивание можно найти тут. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 @Prophet13 , хочу обратить внимание на довольно грязные шрифты в моде, если вдруг не замечали. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Prophet13 1 060 Опубликовано 26 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 @Gogych В каком смысле грязные? OP OGSR Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 Открой в XnView или какя прога есть и увеличь. Ну или просто заскринь любой диалог, там тоже видно. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Prophet13 1 060 Опубликовано 26 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 @Gogych Шрифты в сталкере сделаны в виде текстуры. И размер шрифтов - это текстура, но другого размера. Логично, что текстура низкого разрешения на 4К мониторе будет выглядеть так себе. И в принципе не вижу какого-либо смысла багрепортить что-либо касательно UI на данном разрешении, т.к. адаптировать под данное разрешение что-либо банально нет возможности (не у всех людей есть монитор разрешения 4К). OP OGSR Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 26 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2023 @Prophet13 , ладно понял. Ну, а с остальными-то проблемами в моде можно сюда обращаться? У меня правки положения текста установлены и худ: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14845-op-ogsr-pravki-i-addony/?do=findComment&comment=1465462. Более ничего. Добавлено Prophet13, 26 Августа 2023 Нужно. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 (изменено) Появилась проблема там откуда не ждали. После убийства "зелененького" в МГ начинается диалог Стрелок-Злобный и Обморок-Злобный. Ну так вот фраза Обморока "Злобный прива..." проигрывается бесконечно и следовательно переход на АТП я не получаю. Пробовал переиграть с сейва до разговора с Обмороком в овраге и это не помогло. Вечный вопрос @Prophet13 шо делать? В логе на этот счет только такое увидел [27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before: [57725] [27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before2: [57711] [27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count after: [57725] [27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before: [57725] [27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count before2: [57711] [27.08.23 15:56:19.756] [rescan_physical_path] files count after: [57725] И с каждым повтором таких строк в логе все больше) Изменено 27 Августа 2023 пользователем SaveOurSouls Ссылка на комментарий
Prophet13 1 060 Опубликовано 27 Августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 @SaveOurSouls В курсе. Можешь отправить сейв и я исправлю, либо дождаться обновление, которое сегодня или завтра выйдет. OP OGSR Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 27 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2023 1 минуту назад, Prophet13 сказал: сегодня или завтра выйдет Подожду. Не проблема. Ссылка на комментарий
holo_lowrens 1 Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 После варлаба в диалоге Клык говорит,что Звездочет на кордон по своим делам направился, но когда я прибегаю на кордон ,то там его нет. Подскажите, он должен появится сейчас или дальше он сам кинет СМС ,что ждет встречи на кордоне? Ссылка на комментарий
ФаrToвый 15 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 @holo_lowrens позже . играй далее ... 1 Ссылка на комментарий
cross9 8 Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Доброго времени суток! Нахожусь ещё в начале игры, побывал лишь на свалке, помог сталкерам в депо от бандитов отбиться. Затем решил вернуться к Сидору, потому что время уже ближе к вечеру. Не хотелось соваться дальше на Агропром по сюжету, чтобы с Шерстюком в это время не пересекаться и отношения не подпортить. Так вот у Сидора сдал пару квестов и решил взять задание на грохнуть сталкера, отчего и случается стабильный вылет. Лог, сейв, всё аккуратненько прилагаю: https://cloud.mail.ru/public/Kn99/7joZRJc5k 1 Ссылка на комментарий
ФаrToвый 15 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 @cross9 не бери квест на отстрел . у тебя итак репутация 0 будет - .... палить начнут все ) Ссылка на комментарий
cross9 8 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 @ФаrToвый Так и необязательно напрямую убирать неугодного персонажа, можно и несчастный случай подстроить в виде шашки или канистры, небрежно выкинутыми из рюкзака, ну или на худой конец мутантов на костерок в гости привести, а тот глядишь и не справится)). Я думаю что здесь косвенные причины смерти NPC от рук ГГ не отражаются на репутации. @Prophet13 Так же хочу отметить ещё несколько багов, которые я успел заметить - это не сохраняются некоторые из настроек, одна из которых связана с интенсивностью лучей и, если не изменяет память, настройки геймплея "показывать оружие" и "уменьшенные шрифты". Первая сбрасывается после перезахода в игру, вторая и третья сбрасывают маркер активности после применения, словно выключаются. Где-то в скрипте ошибка. Ну и чисто геймплейный аспект - быстро ломаются дробовики, ружья и обрезы. За парный выстрел стволы портятся на 3%. Иногда в интенсивной игре это здорово начинает мешать, стволы клинят Небольшая поправочка - сейчас на Агропроме базу вояк зачистил полностью и когда стал возвращаться к первому комплексу, если быть точнее, где Адреналин сидит, а пошёл я мимо вентиляционной шахты близ базы вояк, вдруг стала проигрываться аудио запись стрельбы в комплексе и Крот в рацию молил о помощи. Видимо тоже скрипты небольшую ошибку имеют) Ссылка на комментарий
holo_lowrens 1 Опубликовано 31 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2023 В старой деревне получил сообщение от Кленова,что нужно придти к нему,ибо без меня не справится. Пришел - нет диалога. Баг или дальше проходить? Отбой. Переигровка помогла) Ссылка на комментарий
holo_lowrens 1 Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 На генераторах по квесту поиск Бормана поговорил с Призраком и сел в вертолет, но меня из него выплюнуло и не дает сесть, так же на призраке метка, типо поговорить с ним, но диалога нету. Также надо консультация по артефакту Стеклянный: в гайдах написано что его дает Димак, но я на данный момент все доступные квесты у него и ,кроме переходов, ничего не получил. https://drive.google.com/file/d/1q8JcPUdXPu3tqmEVQfwA7Vc9GuFDMPGX/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Prophet13 1 060 Опубликовано 2 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 3 часа назад, holo_lowrens сказал: но меня из него выплюнуло и не дает сесть В смысле? OP OGSR Ссылка на комментарий
holo_lowrens 1 Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 всмысле я сел в вертолет, началась анимация взлета, затем меня высадило их него и не дает залезть Ссылка на комментарий
Prophet13 1 060 Опубликовано 2 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 @holo_lowrensУ человека одного тоже такая проблема была. Нужно туда медленным шагом заходить, а во время анимации никакие кнопки не нажимать (анимацию можно пропустить, на Esc), тогда спокойно телепортирует на болота. OP OGSR Ссылка на комментарий
holo_lowrens 1 Опубликовано 2 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2023 А можно в сейве что-либо починить? А то далеко ушел по поиску трудных тайников и второго такого подвига нервы не выдержат) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти