Перейти к контенту

OP OGSR: Багрепорт

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасть!

за прошедшее время столкнулся со следующим:

1. Захар у меня стоит не на своем месте - https://disk.yandex.ru/i/VayDKjh3Gb3AMw. так было с самого начала, сейчас я уже вернулся с х-16

2. На переходе с ДТ на Бар столкнулся с неактивной табличкой перехода, т.е. нажать Да или Нет было нельзя, они были неактивны. При переигрывании все заработало.

3. На Болотах разведчик ЧН ломанулся воевать в одиночку, я добежать до него не успел - https://disk.yandex.ru/i/WdtmNh5leCF4dQ. Может виноват выброс, который был после принятия мной задания, сообразил только сейчас, попробую переиграть.

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

9 минут назад, Niko971 сказал:

На переходе с ДТ на Бар столкнулся с неактивной табличкой перехода

В руках был 3D-кпк?

9 минут назад, Niko971 сказал:

Может виноват выброс, который был после принятия мной задания

Так и есть. Сталкеры бегут к ближайшему укрытию от выброса.

13 минут назад, Prophet13 сказал:

В руках был 3D-кпк?

включен простой КПК, что было в руках уже не помню.

14 минут назад, Prophet13 сказал:

Сталкеры бегут к ближайшему укрытию

да, переждал выброс, потом взял задание - стоит как прибитый. 

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Уважаемые разработчики мода. Есть ли в планах поменять модель снайперской винтовки L96A1, винтовка неплохая, вот в руках смотрится по сравнению с другими неестественно, вот она   https://ibb.co/JKyNNfJ  и  Сайга "Снайперская  https://ibb.co/sVBq6jJ .

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

27 минут назад, achavanin сказал:

Есть ли в планах поменять модель снайперской винтовки L96A1

С патчами буду постепенно оружейку дорабатывать. Пока что упор на оружие в чертежах оружейника.

• Спасибо 1

Стабильный вылет на Дикой территории при подходе к наемникам.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

17.07.2023 в 12:45, дмитрий шаля сказал:

Стабильный вылет на Дикой территории при подходе к наемникам.

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : B:\S.T.A.L.K.E.R\CumulativePackOGSREngine\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 46
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: [luabind::detail::class_rep::function_dispatcher] Caught unhandled exception!

У же 3 раз встречаю этот вылет на форумах да и не то он скопировал хД.

Появляеся тайник с декодером, но не выполняется задание "Остаться в живых", от чего не появляется диалог с Доцентом.

Изменено пользователем lisikg
Добавлено Manool,

Нужно дольше подождать до сообщения.

1 час назад, lisikg сказал:

тайник стрелка и полазил по проводам

Провода к тайнику стрелка и альпиниста разные. Первый тайник альпиниста появляется на 5 этаже в доме справа от спуска на стоянку если смотреть с крыши гостиницы. Если ты не прошел по проводу то тайник не появится. Я их уже собрал и никаких проблем с ними не было. 

Изменено пользователем SaveOurSouls
2 часа назад, SaveOurSouls сказал:

Провода к тайнику стрелка и альпиниста разные. Первый тайник альпиниста появляется на 5 этаже в доме справа от спуска на стоянку если смотреть с крыши гостиницы. Если ты не прошел по проводу то тайник не появится. Я их уже собрал и никаких проблем с ними не было. 

я это знал, и по гайдам лазил... пусто. нужно с самого основания проводов от гостинницы идти чтоли? я просто с дерева сразу шел, да несколько раз.

34 минуты назад, lisikg сказал:

нужно с самого основания проводов от гостинницы идти чтоли?

Именно. Рестриктор находится в полуметре от здания гостиницы т.е в самом начале проводов. 

что делать, если не появляется диалог с андерсоном по поводу починке третьего генератора? я просто не знаю что делать... а еще почему то все на базе осознания стали врагами(даже ганс).((и я всех убил, кроме соотвественно ученых и ганса))

2 часа назад, lisikg сказал:

что делать, если не появляется диалог с андерсоном по поводу починке третьего генератора? я просто не знаю что делать... а еще почему то все на базе осознания стали врагами(даже ганс).((и я всех убил, кроме соотвественно ученых и ганса))

проблему решил. просто диалог не дослушал в зимовье

Изменено пользователем lisikg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...