Morganweb 64 Опубликовано 30 Июля 2023 25.07.2023 в 21:31, Некрасов Евгений сказал: Добрый день а можно сделать правку на сон без ограничений.Как в ОП 2.2 Так там вроде и так спи сколько хочешь, просто между сном тайминг 10 или 15 мин игровых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 64 Опубликовано 8 Октября 2023 Вот текстовой с актуальными ссылками я играю сама с этими правками поэтому обновляю их сразу, просто копирую из своей игровой папки.смотреть Не знаю в тему или нет, но нельзя вернуть вид от 3 лица хотя бы дальний. Ни скриншот не сделать ни на перса посмотреть. Я сейчас в кой то веке пак чистого неба качественный нашла и как дурочка возле неписей бегаю текстуры, модельки смотрю. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 64 Опубликовано 1 Января Всех с новым годом здоровья, терпения проект большой амбиции у вас большие, дай бог вам здоровья ждем Мая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morganweb 64 Опубликовано 18 Августа @Invaider Скачать @Generaator Есть же осенний аддон отлично выглядит. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение