Олег 1974 76 Опубликовано 5 Июля 2023 Доброго дня, если есть желающие и умеющие, прикрутите Пожалуйста прицел ( колиматорный например ) к дробовику Лиса. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 21 Июля 2023 @tihik Доброго дня, полностью согласен с Вами. Ставить правки при тесте ( ОБТ или ЗБТ ) такое себе занятие, если уж очень хочется то нужно хотя-бы иметь представление что и как править. А не просто устанавливать готовые правки ( которые не всегда успевают обновлятся под новые патчи ). Лучше или играть как есть ( разработчики и так морочатся с исправлениями, а тут и игроки с установленными правками, добавляют Лишнюю головную боль ). У меня вот стоят некоторые правки ( собственного изготовления ), которые я аккуратно адаприрую под обновления. И нет пока никаких проблем, и еще негативные последствия бывают при спешке прохождения игры ( там что-то пропустил, там что-то забыл, такое представление что это не тест, а кто первый пробежит дальше всех невзирая не на-что ) вот потом и вылазит где-то проблемы, тем-более при тесте. Это лично мое мнение, так-что Друзья спешите медленно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 11 Августа 2023 @vedinov.2023 Доброго дня, вот лови деньги, части мутантов и еще всего остального. Ссылка :https://disk.yandex.ru/d/akHP8MXDFq9AyA 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 1974 76 Опубликовано 23 Октября 2023 @ASSASIN64 Доброго вечера, вот мне интересно зачем заморачиваться с этими слотами ( если для того что-бы нацепить побольше артефактов ( что наверное очевидно ) и тем самим увеличить защиту от всяких негативных факторов ). Не проще-ли просто поменять параметры у артефакта (-ов ), меньше мороки результат тот-же. Без обид, чисто мое мнение. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение