Перейти к контенту

OP OGSR: Правки и аддоны

Prophet13

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, если есть желающие и умеющие, прикрутите Пожалуйста прицел ( колиматорный например ) к дробовику Лиса. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

@tihik Доброго дня, полностью согласен с Вами. Ставить правки при тесте ( ОБТ или ЗБТ ) такое себе занятие, если уж очень хочется то нужно хотя-бы иметь представление что и как править. А не просто устанавливать готовые правки ( которые не всегда успевают обновлятся под новые патчи ). Лучше или играть как есть ( разработчики и так морочатся с исправлениями, а тут и игроки с установленными правками, добавляют Лишнюю головную боль ). У меня вот стоят некоторые правки ( собственного изготовления ), которые я аккуратно адаприрую под обновления. И нет пока никаких проблем, и еще негативные последствия бывают при спешке прохождения игры ( там что-то пропустил, там что-то забыл, такое представление что это не тест, а кто первый пробежит дальше всех невзирая не на-что ) вот потом и вылазит где-то проблемы, тем-более при тесте. Это лично мое мнение, так-что Друзья спешите медленно.

• Согласен 4

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...