Перейти к контенту

Инструментарий для мододелов

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

@Silver Raven, проверь файлообменник во всех браузерах. Я скачал, но прежде сел на измену: типа поддельный сайт там.

Показать

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

Поделиться этим сообщением

@11ky_k2, полезно, но получается два скелета...а потом как объединить корневую кость? Хотя я ни разу за три года об этом не думал, скорее всего мне не пригодится, за других не отвечаю.

Это Ден Сташу для мультиков, для анимирования сосычев подойдёт, наверно. Надо посмотреть.

ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а):
Нужно прямое взаимодействие с игрой и окружением в ней.

Блендер, Мая = свои редактора, собственные движки. Говорят Юнити и УДК неплохо дружат с Максом и Маей.

Это я с головой не дружу... для Сталкера что ли надо? Тогда к Ден Сташу обращайся.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@TIGER_VLAD, я понял проблему. У ГГ в движке можно вызвать колижен функцией и он не будет проваливаться во время нахождения в рестрикторе. Я сейчас хотел привести пример, как я делал лодку, но уже ничего не помню - могу соврать.  Однако это сложная правка будет, даже разрабы, что то не стали делать эту фишку.  Спасибо за комментарий.

• Нравится 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Graff46 . накинь файл прям на exe. Подбери формат. MP4. MOV. M4A. 3GP. 3G2. MJ2

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@UriZzz, десять лет пользуюсь нетопадом и блокнотом. Ни скрипты, ни конфиги, ни исходники движка, ни вообще ничего не ломалось.

Были странные случаи, (я сам видимо тупил), когда нотепад откатывал файлы в раннее состояние. Типа когда открыт один файл в визуалке и нотепаде. В визуалке правлю, а нотепад потом этот файл сохранял как неправленый.

Изменено пользователем Expropriator

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...