Expropriator 2 119 Опубликовано 16 Июля 2016 @sneik, как зарегить - это не ко мне. Поискать в интернете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) @Silver Raven, проверь файлообменник во всех браузерах. Я скачал, но прежде сел на измену: типа поддельный сайт там. Показать Изменено 10 Октября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) @11ky_k2, полезно, но получается два скелета...а потом как объединить корневую кость? Хотя я ни разу за три года об этом не думал, скорее всего мне не пригодится, за других не отвечаю. Это Ден Сташу для мультиков, для анимирования сосычев подойдёт, наверно. Надо посмотреть. ВАСЯСЯСЯСЯ писал(а): Нужно прямое взаимодействие с игрой и окружением в ней. Блендер, Мая = свои редактора, собственные движки. Говорят Юнити и УДК неплохо дружат с Максом и Маей. Это я с головой не дружу... для Сталкера что ли надо? Тогда к Ден Сташу обращайся. Изменено 8 Мая 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 30 Июня 2017 20.06.2017 в 16:14, TIGER_VLAD сказал: Noclip mode (режим полета) для Stalker ТЧ. @TIGER_VLAD, а отдельно скинуть cpp и h можешь? Охота посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) @TIGER_VLAD, я понял проблему. У ГГ в движке можно вызвать колижен функцией и он не будет проваливаться во время нахождения в рестрикторе. Я сейчас хотел привести пример, как я делал лодку, но уже ничего не помню - могу соврать. Однако это сложная правка будет, даже разрабы, что то не стали делать эту фишку. Спасибо за комментарий. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) @Graff46 . накинь файл прям на exe. Подбери формат. MP4. MOV. M4A. 3GP. 3G2. MJ2 Изменено 30 Ноября 2017 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 30 Ноября 2017 @Graff46 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 119 Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) @UriZzz, десять лет пользуюсь нетопадом и блокнотом. Ни скрипты, ни конфиги, ни исходники движка, ни вообще ничего не ломалось. Были странные случаи, (я сам видимо тупил), когда нотепад откатывал файлы в раннее состояние. Типа когда открыт один файл в визуалке и нотепаде. В визуалке правлю, а нотепад потом этот файл сохранял как неправленый. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Expropriator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение