Кузьмич 906 Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) Ребята, простите профана за нескромный вопрос! У меня есть Распаковщик db- файлов ТЧ. А необходимо после правки их запаковать обратно. Есть такая прога? Конвертер от бардака, есть в шапке.Levigatis Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Levigatis "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Февраля 2014 (изменено) @macron, Благодарю, взял. А работает он, я так понимаю - аналогично распаковщику? Указал- что паковать и ждёшь результат. Добро! Удачи! Разобрался вот в чём. Положил нужные файлы в папку геймдаты. Запустил паковщик и на выходе получил gamedata.dbX. Вместо Х поставим нужную букву и всё. А конвертер с какой целью, вернее какая роль у этого экзешника? Я нуб в этом, сильно не смейтесь над дедкой ! Изменено 13 Февраля 2014 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение