artur 9 Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) Добрый вечер всем!!Небольшая просьба ткнуть на ссылочку где есть замечательный кампилятор!!Заранее весьма благодарен!! Компилятор чего? ColR_iT Добрый вечер ColR_iT, я создал террайн и мне его надо кампилировать в игру, а какой лучше я думал вы мне посоветуете, так как по отзывам они все одинаковые!!Заранее благодарен! Изменено 21 Июля 2013 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 4 Августа 2013 Добрый день всем!!! У меня вопросик возник. так как я в скриптах не волоку никак, а изучение берет оя много времени, у меня просьба ткнуть меня на ссылочку, если такова имеется, на программу создвания квестов тля теней чернобыля, то есть X-Ray_SDK0.4!! Заранее очень большое спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 5 Августа 2013 @x202, Пройди по ссылочке, может и найдешь что надо!! http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
artur 9 Опубликовано 6 Августа 2013 Здравствуйте люди добрые !!Ответьте пожалуста кто знает, программа Dialogs Editor v 0.2 - редактор/создатель диалогов с NPC, ей стоит работать или нет, вопрос для тех кто работал с ней, просто пока не трогал, но все думаю самому писать, или же с редактором?? Подскажите пожалуста кто работал с программой !!Заранее очень спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение