Перейти к контенту

Инструментарий для мододелов

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Что внутри:

- Глобальный патч v 0.4

- Компиляторы карт v 3.8

• xrlc - переработанный компилятор геометрии от Bardak (by Macron)
  • xrdolight - переработанный компилятор освещения от Bardak (by Macron)
- Набор объектов

1084 объекта с полностью настроенными материалами и предварительным просмотром фотрмата . object. Предназначены для расставления на своих картах в редакторе карт.

- Дополнителные утилиты

• X-Ray game asset converter (2 июня 2011) от bardak
  • X-Ray game asset aiwrapper (8 июля 2009) от bardak
  • AI Compiler (build 0.1.1.1) от Neo
  • ACDC Full
  • game.graph-cdc
  • gamemtl.xr-cdc
  • shaders.xr-cdc
  • shaders_xrlc.xr-cdc
  • Pe Tool
  • dds2tga for LE

То есть в сборку вошли все самые необходимые утилиты для работы с СДК ТЧ.

Возможности инсталлятора:

1. Установка вышеуказанных утилит производится по желанию. Также наведя курсор на название утилиты, можно прочесть ее краткое описание.

2. Автоматическая настройка converter'a и aiwrapper'а. То есть инсталлятор сам пропишет пути до СДК в файлы fsconverter.ltx, converter.ini, fsaiwrapper.ltx. Для настройки конвертера в инсталляторе имеется специальная страница на которой вы можете также указать пути к распакованным файлам ЧН и ЗП, которые будут прописаны в converter.ini. Также автоматически прописывается путь до СДК в фaйл настройки AI Compiler'a от Neo.

- Системные утилиты

По желанию пользователь может установить MS Visual C++ Redistibutable 2008 (необходим для работы конвертера Бардака) и ActivePerl (необходим для большинства утилит).

f873b8dd7ea4f54a29d9179209633854.jpeg 3c19bc6918bc2604087cd44b223fee8f.jpeg f27d65d2971b630f9b3c5fbe035d48a3.jpeg 28ec61242dc80bae8b71aa724bdc5054.jpeg

Думаю эта сборка может быть очень полезна как для новичков, потому как не будет нужды обшаривать инет в поисках нужных утилит, а также исключит возможность неправильной настройки прог от Бардака, так и для опытных (удобно когда все самое необходимое в одном флаконе).

ЗЫ. Если вам понравился инсталлятор используемый в сборке - милости прошу в эту тему. Сдесь вы можете как скачать скрипт, так и задать мне вопросы по его редактированию и по созданию других скриптов.

С Уважением, YURSHAT!

Изменено пользователем YURSHAT
  • Нравится 1

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше... В.И. Ленин

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...