Animal 12 Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Товарищи прошу помощи Я не знаю с этим вопросом сюда или нет.. Но все таки я ни как не могу конвертировать omf в skl кто может дать правильную команду для конвертации или скинуть настроенный конвертер? Кидаешь файл с анимками в папку конвертера. И создаешь батник вот с таким содержимым: converter -omf -skl zulus_cam_7 stalker_animation.omf где : zulus_cam_7 - анимация, которая тебе нужна; stalker_animation.omf - файл с анимациями, из которого будет "доставаться" нужная тебе анимка. ColR_iT Изменено 3 Февраля 2012 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 3 Февраля 2012 Романтик, держи там их несколько: http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php...%82%D0%BE%D0%B2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Animal 12 Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) Вопрос, кто знает насчет проги по быстрому переносу оружия из ЧН в ТЧ? Это правда, или миф? Изменено 29 Апреля 2012 пользователем Animal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение