Kirgudu 1 266 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) All.spawn ALife Editor При всей незаменимости компилятора-декомпилятора ACDC есть у него один недостаток - при попытке компиляции файлов с повторяющимися номерами секций будет ошибка. По крайней мере так ведёт себя та версия ACDC, что есть у меня. Может быть, есть более свежие версии, лишённые данного недостатка, однако в руки мне они не попадались. При активном ручном редактировании содержимого all.spawn возникновение дублей вполне вероятно. И хорошо, если совпадение одно - лог ACDC выведет номер строчки, на котором произошёл вылет. А если повторов образовалось много? Для того, чтобы автоматически поддерживать последовательность всех секций в порядке, а также для того, чтобы иметь под рукой инструмент редактирования, альтернативный многочисленным блокнотам (в том числе в плане интерфейса), я и затеял ещё год назад написание данного простенького редактора. Первоначально программа создавалась в интересах одного мода (HWM) и одного человека, и я не предполагал публиковать её где бы то ни было. Однако сейчас меня убедили, что это стоит сделать. Результат здесь. Буду рад, если редактор принесёт кому-нибудь пользу. Ссылка: http://yadi.sk/d/HGMrLhPz2SvmE Описание: редактор распакованных из all.spawn файлов alife_*.ltx. Применение: S.T.A.L.K.E.R. SoC, CS, CoP (тестировался на CS, но если формат all.spawn не менялся, должен работать и для других версий игры). Требования: .Net Framework 3.5 Возможности: - редактирование отдельной выбранной секции (остальное содержимое файла скрыто, чтобы не рябило в глазах); - автоматическая переиндексация номеров секций. Порядок сортировки индексов при этом не меняется, только убираются дубли и разрывы; - поиск секции по номеру, name, section_name, story_id, произвольному тексту, навигация по секциям "вперёд"-"назад"; - вставка и удаление секций в выбранном месте с переиндексацией; - показ справочной информации о файлах. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем Kirgudu 6 Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 266 Опубликовано 9 Февраля 2013 слабое представление о работе acdc Полностью согласен. Я и сейчас себе её слабо представляю - просто пользуюсь, да и то раз в год. Но мотивация была именно такая, как я написал - избавиться от дублей и предложить альтернативный интерфейс. Если есть предложения по развитию (такие как распаковка/запаковка), готов их принять. А если ценность данного редактора стремится к нулю, можно вообще удалить все относящиеся к нему посты, чтобы не засорять тему. Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirgudu 1 266 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) VC++ Redistributable Packages (MS) Заголовок каждого пакета представляет собой ссылку на соответствующую страницу для скачивания. Изменено 26 Января 2015 пользователем Kirgudu 1 2 Инструмент Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение