Murarius 10 533 Опубликовано 20 Января 2020 Уважаемые @Han Sola, @sto1en, @aromatizer, @Купер, @warwer, @dsh, @alex5773, @mortan, @A-P-S, @Serge_888, @naxac, @ed_rez, @nasar75 и другие, скачавшие выложенные ранее в этой теме программы OGF Data Changer 3.3 и THM Data Changer 1.5. Я бы временно поостерегся использовать этот софт. Во всяком случае, до тех пор, пока автор не объяснит: 1) Зачем софтина лезет в реестр и запрашивает имя компа, использует весьма хитрые вызовы. 2) Для чего была сделана кастомная упаковка в UPX, которая стандартным упаковщиком не распаковалась. 3) В чем вообще смысл использования упаковщика, да еще и нестандартного, для файлов размером с мегабайт. И пока не выложит исходники (софт ведь некоммерческий, правильно?). Или пока хотя бы не выложит софт в таком виде, который не будет вызывать панику у 22 из 70 антивирусов. Если есть аргументированные возражения - прошу в студию. Но лучше бы послушать самого автора. У меня есть как жалобы на то, что он уходит от ответов на эти вопросы, так и комментарии специалиста (см вопросы выше), недоумевающего вместе с теми, кто жалуется. Спасибо. 4 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Января 2020 @WinCap, я сочувствую, но ни на что из этого 23 часа назад, Murarius сказал: 1) Зачем софтина лезет в реестр и запрашивает имя компа, использует весьма хитрые вызовы. 2) Для чего была сделана кастомная упаковка в UPX, которая стандартным упаковщиком не распаковалась. 3) В чем вообще смысл использования упаковщика, да еще и нестандартного, для файлов размером с мегабайт. ответов в посте я так и не увидел. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение