HellRatz 2 838 Опубликовано 24 Марта 2014 Бета версия просмотрщика 3D моделей. Перезалить бы. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 838 Опубликовано 23 Июля 2014 MSVCR100D.DLL дак эту длл можно скачать в интернете и положить куда следует. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 838 Опубликовано 16 Февраля 2017 Скачал сегодня 3ds max 2009 и хотел бы знать мнение знающих людей: кто не будь его юзал? Я юзал и достаточно долго, пока был старый комп. Комп был очень старый по нынешним меркам, да. И в нем было 2гб оперативки. В принципе стабильная версия, но все равно готовься к постоянным вылетам по нехватки памяти, если будешь сильно нагружать и выполнять много операций подряд. Хотя подвигать кубики и понять что к чему в принципе пойдет, но не более. 1 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 838 Опубликовано 2 Февраля 2021 NormalMap-Online — инструментарий по созданию карт нормалей, спекуляра, оклюжена и высоты. Сам пользуюсь им пару лет как, для бытовых нужд хватает (если нужно круче — уже в сабстенс). Основное преимущество — работает в браузере (!). Есть настройки, наглядный результат. И бесплатно. Нужно перетащить Диффуз (Альбедо) в первое окно и получить все карты за пару секунд, скачать. Утилита не конкретно для сталкера, но пригодится работающим с 3D-моделями и создающим текстурные карты. Ну и конвертировать обычный синий нормаль в сталкерский зеленый можно, ЕМНИП. 1 4 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 838 Опубликовано 4 Октября 2021 Понадобилось создать деревья, за SpeedTree платить не хочется, а вручную моделить – тем более... Нашел Tree it – бесплатная утилита по созданию деревьев. По смыслу похожа на SpeedTree, но значительно проще по функционалу. Для бытовых задач программа подходит отлично, можно создавать разные растения: от кустов до сосен, разной высоты, формы, плотности веток и листвы. Автоматически накладывается развертка – так что возиться не придется. На сайте уже есть готовые шаблоны растений, которые можно покрутить под себя. Да, программа не идеальна, тот же СпидТри уделает ее по всем фронтам, но она бесплатна, а автор не против использования моделей из Tree it в коммерческих проектах. За час я накидал кучу деревьев + ЛОДы (делал не под сталкер, поэтому лоды требовались отдельным мешем), и результат меня вполне устроил. Не знаю, подойдет ли программа под карты Сталкера, но в других целях и проектах вне Иксрэй – почему бы и нет, как легальный аналог. 7 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение