BFG 7 582 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Уважаемые Бродяги по Зоне ! Перезалейте пожалуйста X-Ray SDK [v 0.4] Full Pack, что 6 постами выше. Истёк срок хранения файла. Изменено 7 Марта 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2014 Что же ей не хватает? Видимо этого http://rghost.ru/58639534 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) @Levigatis, Будет ли поддерживать данный GUI конвертацию каталогов с моделями ? Проясню : например указывается не путь к конкретному мешу, а путь к папке с мешами или просто путь к ОБЩЕЙ папке meshes со всеми подкаталогами. На выходе имеем сконвертированные меши, каждый в одноимённой папке, т.е имя папки будет совпадать с именем меша, а внутри будет всё что наконвертировано.Возможно. В настоящий момент я временно отошел от разработки ПО для сталкера. Levigatis. Изменено 15 Ноября 2014 пользователем Levigatis "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 27 Ноября 2017 Подскажите пожалуйста, существует ли такая программка, чтобы после сканирования мода выводила в текстовый файл все цифровые значения story_id, заданных как в оллспавне, так и скриптовым способом ? Простым списком, только числа, можно даже без имени SIDа. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Июня 2019 @ed_rez, Очень давно, по заданию Сапсана, отслеживал тайминги чтения папки textures для НС2016 специальной утилитой, для ускорения загрузки и прочей оптимизации. Скрины вряд ли сохранились, но разницы, особой не заметил. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Апреля 2020 @mdm64, На Облаке у меня глянь, в разделе "Графика для Сталкера" - https://cloud.mail.ru/public/BbRb/qMPVneL1L Там вроде от Дэна были плагины, за 2016 год. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение