Перейти к контенту

Инструментарий для мододелов

HIGHLANDER

Рекомендуемые сообщения

Henry_Townsend, Это скорее ошибка самого спавна, раз такое выдает. Что у тебя в acdc.pl на строке 768?

Поделиться этим сообщением

Henry_Townsend, я спросил не просто так. Сообщи содержимое той строчки и еще пару строк сверху и снизу, я тебе скажу, в чем дело.

Henry_Townsend, лог говорит о том, что ты с помощью acdc для 4го патча ТЧ пытаешься распаковать либо спавн от ЧН, либо спавн от финалки ТЧ без патчей.

тестировался на CS, но если формат all.spawn не менялся

менялся, конечно.

Если оффтоп, можете удалить. Я пару ремарок хочу сделать насчет использования ацдц.

-для локаций _нет_ четко заданного диапазона номеров секций. Для успешного компилирования достаточно отсутствия повторяющихся номеров в _одном_ файле. Можно начать хоть со 100500 секции. Все индексы в обязательном порядке пересчитаются при компиляции. Добавлять секцию опять же можно хоть в начало, хоть в конец, хоть сделать инклуд в all.ltx и сваливать все в отдельный файл. В этом случае вообще проблем с индексами не будет.

-куда пойдет секция определяет не ее индекс, а _исключительно_ game_vertex_id. Так что можно добавить предмет в файл кордона, а он пойдет на болота.

-стиль MS-INI в Notepad++ прекрасно справляется с задачей "остальное содержимое файла скрыто, чтобы не рябило в глазах"

Так что зачем нужна половина фич в программе мне непонятно. Хотя гуи - это хорошо, да. Может быть, прикрутить к программке распаковку/запаковку?

Еще раз извиняюсь за оффтоп, но "небольшое пояснение" несколько удивило. Получается, основная причина написания программы - слабое представление о работе acdc. Пересчет индексов секций и произвольные индексы при редактировании - это и бардаковский acdc умел.

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...