Перейти к контенту

Инструментарий для мододелов

Рекомендуемые сообщения

@abramcumner, тфу ты... А подумал для Фотошопа. Ну, в любом случае, вещь нужная - просто для более узкого круга лиц, скажем так.

aka Stalker_AleX333

Мои проекты  - ЯндексДиск   |   Я на Gamer-Mods.ru

@Silver Raven, проверь файлообменник во всех браузерах. Я скачал, но прежде сел на измену: типа поддельный сайт там.

d9f81811b9e1t.jpg

Изменено пользователем Дизель
  • Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

@Дизель, дерьмобраузеры тебе еще и не такое расскажут. Это один из лучших бесплатных файл-хостиногов, для временного хранения файлов. Ни капчи, ни рекламы - ничего. А подстроиться под всех я не могу, уж извините. Как Яндекс заработает - перезалью.

И да, полноценного тестирования я не проводил, времени сейчас нет. Так, что могут быть баги. Но в теории, все должно быть ок.

upd. Техподдержка сообщила, что сбой устранен. Залил на Яндекс.

Изменено пользователем Silver Raven
  • Не нравится 1

aka Stalker_AleX333

Мои проекты  - ЯндексДиск   |   Я на Gamer-Mods.ru

@Graff46, Точно не знаю, но предположу что это отсылка к реализованному в ЗП тегу script_text, т.е. указание на скриптовую функцию которая уже вычислит и вернет текст для данной фразы диалога.

Насколько мне известно это только в ЗП работает.

почитать про это можно тут

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Hello

Please,can I ask you :do you think it will be possible to upload this old tool (the link is dead) :

Автор: Levigatis

«Программа для создания НПС в Зове Припяти. С её помощью можно быстро создать нужного квестового персонажа. В комплект входит скрипт для вывода и записи координат в файл»
e76a166fc3de3daedd26b638405b2b60.jpeg
Скачать v1.0.2.7

Thanks a lot if we can had a new link.

Cheers

Здравствуйте
Пожалуйста, могу ли я спросить вас: как вы думаете, можно будет загрузить этот старый инструмент (ссылка мертва):
Большое спасибо, если мы можем имели новую ссылку.
ура
  • Согласен 1
Thank you very much Dear Ed_REZ, really appreciate, I thought he was defintively dead!

Have a Good day Cordially

Большое вам спасибо Дорогой Ed_REz, действительно ценю это, я думал, что это был определенно мертв!

Иметь хороший день С наилучшими пожеланиями

Изменено пользователем kahului
  • Нравится 1

Скрипт для быстрой конвертации файлов с помощью конвертера Бардака:

S.T.A.L.K.E.R. Batch Converter (Версия 0.03 за 08.07.2015)

Скачать: https://github.com/PavelBlend/Stalker_Batch_Converter

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Есть ли скрипт или утилита которая бы читала модели в папке meshes и составляла список используемых текстур, либо сразу находила и копировала их из указанной папки в другую?

Добавлено Eugen81,

Здесь и далее посмотри: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11461-stroj-bat/?p=724326
Здесь актуальная ссылка: http://www.amk-team.ru/forum/topic/11461-stroj-bat/?p=778089

Плагины импорта\экспорта .object есть только для Макса? Для милкшейпа нет таких плагинов?

Изменено пользователем Graff46

S.T.A.L.K.E.R. ltx compare

Небольшая программа для сравнения двух ltx файлов. При сравнении не учитываются комментарии и порядок расположения параметров. Написана на Python. Для запуска нужно установить интерпретатор питона версии 3.

Скачать: https://github.com/PavelBlend/Stalker_Ltx_Compare

0_5a5596_bb331fab_orig.png

Как использовать, думаю и так понятно по тексту в кнопках.

В файл с результатом записываются подробные комментарии о различиях двух ltx.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...