mole venomous 3 381 Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Очень большая потеря. Он был одним из лучших. Земля пухом. 3 1 3 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sapsan 336 Опубликовано 3 Июня 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 Чудова, добрюща і весела ЛЮДИНА. Дуже шкода. Вдалого полювання тобі, сталкер. 10 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 381 Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 У меня слезы на глазах. Этот человек много заделал для нас. 2 7 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Dok2 18 Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 М-да, слов нет. Царствия Небесного... 2 4 Ссылка на комментарий
Александр С. 74 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Хотел сказать немного. Был здесь и играл в дш мод, много чего вызывало агрессии у меня к авторам данного контента. Но было очень увлекательно и интересно! И конечно я понятия не имел кто и как здесь рулит и что создает! Вы ребята главное не расстраивайтесь и продолжайте создавать ! Вы умеете!! И он там оценит продолжение ! Царство ему небесное ! 3 1 Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Самого Сергея я не знал, но с его работами знаком. Плохо когда уходят энергичные, грамотные люди. Соболезнования родным и близким. 3 1 2 Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ZonaChe 20 Опубликовано 5 Июня 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Просто слів немає... А скільки ще їх залишилося не вимовлених, а скільки ідей не втілених... Нехай буде пухом земля, та не пекучим. 7 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. IGOR™ 231 Опубликовано 5 Июня 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Спи спокойно Сергей. Земля пухом и вечная память. 5 3 Ссылка на комментарий
Dalarcsis 26 Опубликовано 5 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2023 Ещё одна плохая новость за год... В любом случае, земля тебе пухом, Сергей. 3 3 "нᴀᴄᴛ᧐ящиʍ ʍ᧐дʍᴇйᴋᴇᴩ᧐ʍ ʍ᧐жᴇᴛ ᴄᴛᴀᴛь ᴛ᧐ᴧьᴋ᧐ ᴨ᧐иᴄᴛинᴇ ɸᴀнᴀᴛ ᴧюбиʍ᧐й иᴦᴩы." © Ссылка на комментарий
laki 326 Опубликовано 6 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2023 Печально узнавать, что нас покинул ещё один из лучших... Спи спокойно Сергей, и пускай земля будет тебе пухом. 2 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. MaZZiK 5 828 Опубликовано 16 Июня 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Июня 2023 Эхх, такого дядьку потеряли... Я не знаю никого более, кто бы спустя годы, бесчисленное количество прохождений, оставался настолько увлечённым игрой как Серж. Бывало скинешь ему в личку какую нибудь интересную ситуацию из игры, на следующий день заходишь, а он там целое расследование устроил - что будет если так, а если эдак... А ведь даже не баг какой, не вылет, простое хитросплетение обстоятельств... И вот сидишь, читаешь весь этот детектив и радуешься что в наше время остались ещё такие мужики, а теперь... Теперь, кто из нас может похвастаться, что сумел сохранить в себе хоть часть того азарта к игре коим обладал Серж... Спасибо тебе Серж, что показал нам каким может быть Настоящий Сталкер. Ты был лучшим воспитателем в нашем детском садике под названием Народная Солянка! Нам будет тебя не хватать... 4 8 3 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 18 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2023 (изменено) https://youtu.be/qRVC9N0CLiU Хороший был человек. Помнится, он записал для меня это видео, когда были проблемы с прохождением НС. Позже я залил его себе на канал. Как только увидел заголовок, сразу вспомнился этот момент Изменено 18 Июня 2023 пользователем RayTwitty 1 4 Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 19 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2023 Это просто напасть какая то..... Сергей, земля тебе пухом! Сочувствую родным и близким..... 2 4 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Урсула 170 Опубликовано 7 Октября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Октября 2023 Меня несколько месяцев не было на форуме и вот сегодня я увидела пост от Сергея. Ребят простите меня но я не могла этого не написать, меня как будто ножом резануло, так больно в груди, а ведь я его лично не знала. Четыре года назад я зарегилась на этом форуме и решала поиграть мне в солянку или нет(просто был негативный опыт с солЬю 2010) и читала форум целый месяц, почему то сразу его картинку отметила - человек смотрящий в будущее, потом увидела, что он всем отвечает, помогает, даёт советы и он мне заочно очень понравился. А потом он и мне помог, правда тогда я так и не поиграла, только в этом году смогла. И когда он мне поставил лайк, я просто на седьмом небе была. Я просто чувствовала, что он замечательный человек и поэтому мне сейчас так больно, честно.... Модераторы, если вы решите этот пост удалить, я пойму, но мне очень болъно, как будто я друга потеряла. Добавлено Опричник, 7 Октября 2023 Перемещено. 6 5 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Comador 203 Опубликовано 22 Ноября 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2023 Шкода, коли з життя йдуть такі люди. Друже, ти завжди готовий був допомагати іншим, не рахуючись ні з власними потребами, ні з часом. Всесвіт Сталкеру втратив чудову людину. Вічна пам'ять тобі друже. Співчуття родині, колегам, друзям. 4 1 1 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти