dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Мда, интересно, о себе ещё никогда не читал и не видел, кроме баньки - от админов и модеров (хотя и сам там был). Подробностей знать бы хотелось. Это я про себя. О!!! Хорошая тема образуется! Кто о ком и что, когда, и где думает! Имхо, одноклассники отдохнут. С другой стороны, из избы сор выносят только воры. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
VAVKA 996 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 (изменено) Никто не написал о Monk. Я о нём ничего сказать не могу, кроме того, что он был последним посетителем моего профиля. Мне показалось, что он злой. (2010 г.) Изменено 14 Мая 2014 пользователем VAVKA GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), ViewSonic (1280х1024), Windows 7-64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Monk - умный, рассудительный, в случае чего - поставит на место. Справедливый. По моему - самый адекватный из администраторов (уж не обижайтесь). Говорит мало, и всегда по делу. За "просто так" пред не впаяет, разберется в ситуации, потом сделает решение. З.Ы. Это все из моего опыта тихого наблюдения за форумными модераторами. BFG - Борец со Фсякими Гадами! Строг, справедлив, душевен. Честен со всеми и всегда. PseudoStalker - Борец за справедливость, один из самых ярых борцов за чистоту форума. Приятно было когда-то побеседовать. Cyclone - просто хороший человек. koshak - просто душа компании! Веселый, жизнерадостный, честный, общительный. "Хороший, душевный дядя" Изменено 23 Июля 2014 пользователем Elz 2 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти