xlkia5 2 Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Попишусь-ка! Данные чисто субъективные, ибо ни с кем не общался непосредственно, а лишь по прочитанному в постах. Самый характерный Личность на форуме в моем видении - Murarius, может оттого, что есть некий ореол творчества вокруг написанного им, близкий мне, как музыканту. Muller и Монгол два - брата-молодца импонируют внимательным подходом к звуковым сферам восприятия - то, что почти неощутимо и малоконтролируемо, по сравнению с материальным. Несущие добро Arhara и n6260 всегда отличаются внимательным отношением к проблемам других. Когда народ буянит с криками "где модеры? забанить! юзай поиск!", велика вероятность, что кто-то из двоих вышеуказанных выдаст простой совет. СЯК и OO1, похоже люди повидавшие. На примере моих знакомых могу сказать, что люди с таким опытом очень приятны в общении, так как повидали очень много граней жизни, отличаются неодносторонними взглядами, прислушиваются к мнению других, причем в итоге вполне логично аргументируют, что их личное мнение гораздо более верно по ряду причин. ShadowTony, сдается слишком чувствителен, по крайней мере, на это мнение подталкивают давние весьма депрессивные стихотворения. Вероятно, возраст от 15 до 19-ти лет. Вероятно, под действием эмоций может создать что-то принципиально новое, поскольку чувствительность свидетельствует о пока не ограниченных мыслях и мечтаниях. Естественно людей на форуме много, конечно есть те, о которых у меня тоже сложилось какое-то мнение, однако не могу прояснить сам для себя, какое и о ком. Одатыправ, 16 есть мне. ТониТень Изменено 24 Декабря 2008 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение