Diesel 10 Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Здравствуйте. Это первый форум из всех, где я когда-либо засветился, и на котором решил остаться и пообщаться. Так сказать клуб по интересам. Одно время общался на оверах, но это не то, что мне нужно. А здесь то, что надо, можно обсудить различные темы. Помочь кому то, у кого попросить помощи. Модераторы строгие, но справедливые, по моему мнению никого не заслужено не наказали. Хотя были некоторые претензии к тов. Zver, но в целом не обоснованные. Теперь я это понимаю, все люди. Никто не застрахован от ошибок, и иногда сначала сделаешь, а потом думаешь - "а стоило ли так поступать". Но с возрастом начинаешь всё чаще сначала думать, а потом делать. Самый добрый модератор, на мой взгляд, это n6260 - очень редко кого-то конкретно наказывает, даже если есть за что, лично я бы на его месте этих товарищей забанил на несколько жизней, а он лишь на пару-тройку дней. Dyda, по-моему, иногда не знает чего хочет, меняет своё мнение прямо на лету, но в целом с ним можно пообщаться. Остальных модераторов оценить не могу т.к. нет практического опыта общения. На 99% на этом форуме адекватные, дружелюбные, умные люди, с которыми приятно пообщаться, а с некоторыми из них ещё и очень почётно для себя пообщаться. Я никогда не думал, что у игры STALKER такой возрастной диапазон поклонников, когда узнал, что некоторым товарищам с форума за 40, а то и за 50 удивился. Я думал, что возрастной ценз в диапазоне 18-30, но оказалось я совершенно не прав, но это только к лучшему. Хотя хочу добавить одну ложечку дёгтя: к огромному сожалению некоторые молодые сталкеры (возраст от 14 до 18, на данный момент) не играли в оригинал, т.е. не знают основы, и в связи с этим задают иногда такие наивные вопросы, что просто умиляешся, и хочется спросить - "а взрослые дома есть?", или добавить - "Учите мат.часть". З.Ы. Никого обидеть не хотел. Изменено 19 Октября 2009 пользователем |:)!E$E|_ 1 Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение