Mitridat 84 Опубликовано 22 Июня 2012 День добрый. За всех не скажу, но тех, с кем имел честь общаться затрону. Примечание. Здесь я отмечу лишь "общее" впечатление, а если человек захочет о себе добавить, то он это сам сделает. так будет правильней. Я так думаю (с). 1) "Небожители" (прости Неболикий и Солнцеподобный, что в кавычках*). Именно так их зачастую воспринимает "среднестатистический" новичек на форуме. Pxan-очень ответственный, целеустремленный и ...часто трет сообщения (видимо подбирает как бы поделикатнее написать ). Portezan-добрый, отзывчивый и очень веселый. koshak-этот Юра самый близкий к народу из небожителей и тоже очень веселый. n6260-смотрим п.1 * в скобочках. Парой страниц ранее Колес все верно отметил. 2) Рядовые (и не очень рядовые) обитатели форума. BFG-философ, труженик. Добрее меня нет злодея на Земле (с) Петрович о себе Скат Манта-характер нордический и этим все сказано. Замечательная женщина, вызывает уважение. Но иной раз по примеру некоторый добрых людей (?) лучше накрыться тазиком и залезть под крыльцо от греха подальше. volk_40 k-спокойный, рассудительный, вдумчивый. MCHC Raider-Костя очень позитивный, имеет свой взгляд на происходящее (бывает диаметрально противоположный "общественности"). zu 1-в меру скромный, любит по хулиганить. не знаю почему, но напоминает мне Эдди Мерфи, такой же "душечка", к тому же волейболист (как я ). lisaa69-добрый мутанте, очень позитивный, но с рук лучше не кормить - оттяпает по самые...сколько фантазии хватит. ПС Отметил не всех, а лишь тех, о ком сложилось "хоть какое то" представление. Спасибо за внимание. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение