Колёс 6 Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Непонятная мне тема? И выглядит она некрасиво хоть тапками забросайте. "Обсуждают" тут только моддеров, о каких то их нравах, характерах, хороший или очень хороший? Людей не знают вообще а выводы в большинстве делают из написанного ими на форуме, а что ещё чаще, из сделанного ими. Не поймите неправильно, но Лестью несёт. Здоровой критики я тут не вижу. Я никого тут не знаю толком да и не стремлюсь узнать. Просто скажу парочку слов. Раз уж речь пошла о "творцах" да простит меня Господь за такое слово. Думаю он правильно поймёт. "Ближе" всех мне наверное н6260. В меру рассудителен и не такой сноб. Без звезды во лбу, и всегда ответит, если его о чём ни будь спросить... Адреналин, суров, местами до невыносимости. Но если напишешь в личку, он не такой "злой" и умеет выслушать чужую точку зрения, и даже согласиться с ней. (Они с Юрой сейчас часто пересекаются в общих темах (Чапельник)) Когда играл в ЧН, а вернее пытался, кое как узнал Меченого(Стрелка). Осознание своих возможностей так же не "тронула паренька по голове", критичен к себе и своим "ляпам", если их делает. Тоже не брезгует слушать, а не говорить. О других даже сказать нечего. Не пересекался, если не считать неотвечанных писем в ЛС, уровня ответственности за сделанное, поведения с форумчанами и прочьего. И то всё это лишь выводы сомнительной надёжности сделанные на фоне редких обменов сообщениями-предложениями. Изменено 25 Мая 2009 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение