MarkWarT 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Даж не знаю... Но попробую описать: novichok28 - отличный собеседник. С ним очень и очень приятно разговаривать dyda - строгий, но справедливый. Отличный собеседник, поставщик водки Staker_Zip - только одно слово - ОТТЖЕГАТЕЛЬ xD Dr@gon - нормальный собеседник, только пишет не очень грамотно и (очень редко, но все же) нубит Boggard - умница, отличный собеседник, всегда так и охота поставить плюсег О_о - только одно выражение может его описать - "О_о". А вообще - суперский собеседник, неадекватность так и хлещет Форумная Барабашка - жаль появляется очень редко, но дарит минуты простого человеческого счастья Volkodav - главный наемник нашего форума, хороший собеседник Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Manul - только одно: МАНУЛЫ РУЛЕЗЗЗЗ! меченый(стрелок) - Создатель резервного АМК Форума(где я подрабатываю модератором), отличный собеседник, всегда поможет если правильно обратиться Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение