dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Щас пройдусь по всем, кого знаю, кто у меня в друзьях и не только, дайте только время Эххх, развернусь Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 199308 – толковый, опыта мало, боится общаться с женщинами Black Hawk - хм, да тут и разговоров нету, всех за пояс заткнёт своим жизненным оптытом Boggard – горячая, умная, знает себе цену DenVer – человек который познал этот мир, не в полной мере конечно, но… таких людей в друзьях всегда хотел бы я иметь kokkai – постоянно занят, любит семью, предпочитает ограниченный круг общения LeonserGT – молодо-зелено, но очень большой резерв всего… Murarius – кот-лентяй, которому даже важнее одиночество, чем общение… отличный писатель nemnogonado – хм, случай интересный. Как вспомню, сколько фотку из него выбивал, так и не знаю что написать, любитель смайлов Pollux – знает себе цену, жестокий но справедливый. Работящий, любит шалости… Казанова форума, имхо. PseudoStalker – любит компы, нет жизни без темы «ПиО». Жизнеразостность зависит от настроения в данный момент. staniam – познавший жизнь мужчина в полном расцвете сил WodkaGT – толковый, умный, знает чего хочет от этой жизни. ZVER – ну тут и нечего сказать, жизненный опыт есть опыт. No Comments Каин – добрый лентяй. И кто видел музу, верните ему пожалуйста её!!! Форумная Барабашка – дитё дитём. Ремня просит постоянно О_о - спортсменов вообще понять сложно, особенно акробатов. Могу сказать одно - жизнелюбие из него так и плещет... +1 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Горец (HighLander)- скромен, умён, впечатлителен (лучше не будить в нём зверя)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Ржунемагу! Так держать! Не буду писАть сколько я людей в асю затянул... Кстати, о некоторых связях (не порочащих меня и тех людей) сожалею... Даже намёк дам - "Меня сегодня муза посетила, посидела так немножко и ушла" (В.С. Высоцкий) неее, классная тема, прочитать то, что про тебя другие думают, если они конечно не трусят... сюда писАть Про Зипа писать ничего не буду, ибо это первый человек, который меня нашёл в этих дебрях камасутры (в апреле месяце)... Я его просто уважаю за силу воли (мну бы столько). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 17 Сентября 2008 Про Пыха и Умку забыли... Умка - сын (приёмный) Каина, умен, хитёр, малолетка. (кража кефира - его работа). Пых - (мой сын, приёмный, беглец от сатрапа Каина) - умён. наводит на всех галлюционации, так что разобрать кто есть кто, после его воздействия, невозможно. Получает периодически звездюдлей от меня. Когда трое вместе собираются (Умка, Пых и Бабарашка) - габлюй доски, грей воду. приехали всем в округе. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 17 Сентября 2008 Габлюй доски, грей воду... Золотые слова! Дыда! Что это ты пил на обед? С утра водку (до 10:00 по моему времени). Сейчас пююююю кофеююю! (чашку кофею, я тебе бодрящего налью. (не помню кто пел, Хлебникова что-ли)) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 19 Сентября 2008 Так добрый лентяй или сатрап? Каин для меня добрый лентяй, для Пыха - бывший сатрап, т.к. после знакомства с Умкой простил всё (а всё из-за кефира было)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Сентября 2008 Манул - занятый человек, с отличным чувстом юмора, любитель всего прекрасного Deep - справедливый, отзывчивый. Жаль что всё время занят Особенно сейчас Alex333 - семьянин, скромный, 5 баллов по шкале Рихтера. EDWIN - вот про кого ничего не могу сказать, так это про него Просто уважаю. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 16 Декабря 2008 P.S. Если Вы считаете, что это слишком "откровенный" пост, нарушающий права на личную жизнь, удалите его. Или просто напишите мне в ЛС или в ICQ, чтобы я его убрал. Мне не 44 года Хм, интересная инфа, вообще-то. Не угадано ни одной цифры Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 13 Февраля 2009 Каин - это тот КОТ, которому лень слезть со своего хозяйства и взять голову в руки. Volkodav - мал ещё (я про возраст) поддаётся на соблазны (как людей, так и своих взглядов). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 1 Июля 2009 А! Извините. Вроде все молодцы Наездов не имею. (Пиво пью. Кто со мной?) Я с тобой. Ну а на тему, кто кому нравится или нет, пишу статью. Именно по ЭТОМУ форуму. Озвучу все ники и некоторые фамилии. А с другой стороны оно Вам надо? Ковыряться в нижнем белье? Жду ответа... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 1 Июля 2009 КОГДА вопрос это к чему? Еслит по поводу моей статьи, так я её здесь выкладывать не буду. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Июля 2009 Для личного пользования Вот сижу и думаю - старею, блин. Раньше сутками из форума не вылазил, а сейчас что, сам не пойму. То ли надоело, то ли еще что-то. Pxan - мужаешь на глазах Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 23 Июля 2009 Быть такого не может, хоть один враг, да дожен быть Как писал О`Генри - "... жизнь без врагов, это детский лепет..." Пиши подробнее! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 24 Июля 2009 Добро и зло нельзя измерить! После чтения "Мастер и Маргарта" в первый раз в 1987 году что-то моё мнение поменялось. Кто лучше? Продать душу или остаться человеком и потом мучаться? p.s. это просто p.s. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Прикольно! Я - меняею мнения на лету... Вертихвост... +1-1, Едрыть туда сюда!!! Я никогда не знаю, чего хочу, да Вы сами не знаете, чего хотите. Одно Вам дай, второе... то на третье - "...А компот???" Изменено 19 Октября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Ну мои нравы к другим сталкерам только продаю. За деньги, интерес, да просто так... Хотя.... никому на надо чужие носки??? Добавлено через 11 мин.: Лесничий, То что ты на свободе не твоя заслуга, а наша недоработка ......коментарии УКРФ. Вообще-то это Дзержинский сказал... Изменено 23 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 14 Декабря 2011 Ну вот, интересная тема, и не только "для пофлудить" *Потирает ручки* Ну начнём. 1. Женщины за рулём - к аварии. 2. 10% женщин водителей - переплюнут всех мужчин водителей. 3. Это в крови у них. 4. "Война и мир" уж давно здесь написана. Читайте, если не лень, архивы. 5. А по морде надо дать кому-то, однозначно. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 14 Июня 2012 Грамотные и умные - это как молоко и солёная рыба. Можно кушать отдельно, можно вместе - но с прононсом кишечника. p/s/ по поводу женщин за рулём я преувеличил (п.2) - 3%. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 26 Июля 2012 Мда, интересно, о себе ещё никогда не читал и не видел, кроме баньки - от админов и модеров (хотя и сам там был). Подробностей знать бы хотелось. Это я про себя. О!!! Хорошая тема образуется! Кто о ком и что, когда, и где думает! Имхо, одноклассники отдохнут. С другой стороны, из избы сор выносят только воры. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение