Pxan 15 Опубликовано 16 Сентября 2008 dyda, Строгий, почти всегда справедливый... (да-да, вот так) Приходит на выручку, поможет советом и делом. Boggard, девушка которая считает что она общается не совсем как личность женского пола ... (сама так сказала) А так очень приятная собеседница, которая может поддержать в идеях и тд. Однин из первых моих собеседников в асе. O_o, поистенне самый неадекватный... Но добрый, белый и пушистый. Stalker-Zip, человек который заставил меня поставить асю... за это ему большое спасибо. В нем живёт истенный дух амк тим. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Мая 2009 Колёс, а чего непонятного в этой теме? Пишите, что думаете о людях. С первых же часов на форуме, у человека складывается представление/мнение о том или ином юзере, если он читает их посты, видит реакцию на что-то и тд. Лесть? Ну если тебе человек нравится или то, что он делает, то можно и похвалить. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 25 Мая 2009 Drunken Master, спокойный, адекватный юзерзверь, пишет обычно грамотно, неплохое чувство юмора. Если поставить плюс - ответит тем же. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2009 tridognite, ты странный человек. Пришел/а на форум девушкой... Это уже наводит на определенные мысли. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 24 Июня 2009 Pxan - Заслуженно пользуется всеобщим уважением. В таком весьма молодом возрасте мало кто имеет столько выдержки и такта. Медведь, но ужасно добрый. За что и пострадает в будущем - эта участь уготована всем добрякам. Спасибо! ЗЫ: Я ещё злопамятный, но прощающий. Это вот парадокс, я помню всё нехорошее, как слон, но не злюсь. (Просто отступление) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 26 Июня 2009 jgar, нет. Смысл темы написать о другом человеке то, как ты видишь его и его поступки. Взгляд со стороны. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение