Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Так-сс.. _And_ - Отличный администратор, действительно очень целеустремленный человек, у которого руки растут из нужного места Stalker_Zip - ну, как я говорил, Зип жжег, жжет и будет жечь! Также отличный админ, делает отличные бары Boggard - умная , добрая и красивая. В команде АМК такие люди нужны! WodkaGT - главный медвед, много знает и умеет assassinDemon - человек с мозгами и хорошим чувством юмора. MarkWarT - отличный собеседник, правда немного неадыкватен..Но я не лучше! LeonserGT - человек, которого я знаю дольше всех. Еще с того времени, как этого сайта небыло ( над ним велись работы). Человек серьезный, если ставит минус - то справедливо, если плюс - тоже О_о - о_О No comments О_о ОТЖИГАТЕЛЬ! Volkodav - Отличный собеседник, один из лучших друзей. Gastings - серьезный и умный человек, всегда поможет, если нужно. Domestos - Первый человек из АМК (правда уже не из АМК ) Которого я знаю. Знаю его столько-же, сколько Leonser'a и nemnogonado, делает отличные текстуры! Впервые вижу настолько качественные текстуры объектов! Только вот жаль, что из АМК ушел... nemnogonado - действительно, как сказал Волкодав, ник говорит сам за себя. Вежливый и адыкватный человек, всегда поможет в трудной ситуации! Dyda - Отличный собеседник с хорошим чувством юмора, справедливый модератор. ShadowTony - также справедливый модератор и медвед. Борится с издевательством над русским языком, что я очень уважаю. WAWKA - сделал отличную солянку, которая вернула нам того Сталкера, которого мы так долго ждали! Причем сделал хорошо. Я таких людей очень уважаю. Dan, Arhara - отличные мододелы! Таким-бы только в АМК вступать! Сяк - создатель НЛС-аддона, развивающегося почти столько-же, сколько сам мод АМК, у которого на мой взгляд очень правильный подход к модостроению. xStream, BAC9-FLCL - отличные скриптеры, создавшие множество отличных модов, таких как AI Pack, Weapons Paсk. Жаль только из команды АМК ушли... novichok28 - самый опытный новичок АМКфорума, достаточно хорошо разбирается в фотошопе. --------------------------------------------------------------' H.i.t.m.a.n. - свинья-свиньей, урод-уродом. Первый человек, получивший минус от меня. Изменено 20 Июня 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Июня 2009 Хотел отметить Fox The Undead, но забыл. На мой взгляд хороший человек. Но уж слишком.. Слишком неадекватен бывает, часто на всех кидается Если честно - противоречивая личность. Velesoff - много хороших, правильных постов и поступков. Мое уважение к этому человеку не было-бы подорвано, если бы не его хамское, пофигистское поведение. Ему говоришь, предположим за что минус - в ответ куча претензий, типа "что хочу то и делаю". Adrenalin - могу сказать только одно - отличный, адекватный человек Многого добьется и уже добился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 23 Июля 2009 Хм. Мое мнение насчет участников нашего форума изменилось, как правило, только в лучшую сторону, но я думаю, стоит переписать в ближайшее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Troll? Это "деда", что ли? А может, "ЛоdkaGT"? Или "ТониПень", например. З.Ы. можешь меня не называть "Деверсантом". Изменено 29 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение