Перейти к контенту

Их нравы глазами Других

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Так-сс..

_And_ - Отличный администратор, действительно очень целеустремленный человек, у которого руки растут из нужного места :)

Stalker_Zip - ну, как я говорил, Зип жжег, жжет и будет жечь! :) Также отличный админ, делает отличные бары :)

Boggard -

умная , добрая и красивая.
:) В команде АМК такие люди нужны! ;)

WodkaGT - главный медвед, много знает и умеет :)

assassinDemon - человек с мозгами и хорошим чувством юмора.

MarkWarT - отличный собеседник, правда немного неадыкватен..Но я не лучше! :)

LeonserGT - человек, которого я знаю дольше всех. Еще с того времени, как этого сайта небыло ( над ним велись работы). Человек серьезный, если ставит минус - то справедливо, если плюс - тоже ;)

О_о - о_О No comments О_о ОТЖИГАТЕЛЬ!

Volkodav - Отличный собеседник, один из лучших друзей.

Gastings - серьезный и умный человек, всегда поможет, если нужно.

Domestos - Первый человек из АМК (правда уже не из АМК :( ) Которого я знаю. Знаю его столько-же, сколько Leonser'a и nemnogonado, делает отличные текстуры! Впервые вижу настолько качественные текстуры объектов! Только вот жаль, что из АМК ушел...

nemnogonado - действительно, как сказал Волкодав, ник говорит сам за себя. Вежливый и адыкватный человек, всегда поможет в трудной ситуации!

Dyda - Отличный собеседник с хорошим чувством юмора, справедливый модератор.

ShadowTony - также справедливый модератор и медвед. Борится с издевательством над русским языком, что я очень уважаю.

WAWKA - сделал отличную солянку, которая вернула нам того Сталкера, которого мы так долго ждали! Причем сделал хорошо. Я таких людей очень уважаю.

Dan, Arhara - отличные мододелы! Таким-бы только в АМК вступать! ^_^

Сяк - создатель НЛС-аддона, развивающегося почти столько-же, сколько сам мод АМК, у которого на мой взгляд очень правильный подход к модостроению.

xStream, BAC9-FLCL - отличные скриптеры, создавшие множество отличных модов, таких как AI Pack, Weapons Paсk. Жаль только из команды АМК ушли...

novichok28 - самый опытный новичок АМКфорума, достаточно хорошо разбирается в фотошопе.

--------------------------------------------------------------'

H.i.t.m.a.n. - свинья-свиньей, урод-уродом. Первый человек, получивший минус от меня.

Изменено пользователем Diversant7.62

Поделиться этим сообщением

Хотел отметить Fox The Undead, но забыл. На мой взгляд хороший человек. Но уж слишком.. Слишком неадекватен бывает, часто на всех кидается :) Если честно - противоречивая личность.

Velesoff - много хороших, правильных постов и поступков. Мое уважение к этому человеку не было-бы подорвано, если бы не его хамское, пофигистское поведение. Ему говоришь, предположим за что минус - в ответ куча претензий, типа "что хочу то и делаю".

Adrenalin - могу сказать только одно - отличный, адекватный человек :) Многого добьется и уже добился...

Хм. Мое мнение насчет участников нашего форума изменилось, как правило, только в лучшую сторону, но я думаю, стоит переписать в ближайшее время.

Troll? :huh:

Это "деда", что ли? А может, "ЛоdkaGT"?

Или "ТониПень", например.

З.Ы. можешь меня не называть "Деверсантом".

Изменено пользователем Diversant7.62

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...