UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Мая 2023 1 час назад, Andrey_Kharkov сказал: текущей версии игрового билда доступен только тч на полное прохождение Хм, значит и локации все уже на месте?🤔 Интересно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Мая 2023 2 часа назад, Andrey_Kharkov сказал: Возможен ли перенос той же НС2016 на этот движок? А что тут думать, раздумывать? На UE можно... Фсё! Главное что-бы были: 1. Желание, 2. Знание, 3. Время, 4. Прямые руки. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Мая 2023 5 часов назад, kish сказал: Глюки те же, например на фразе "оружие убрал" нпс поворачивают оружие в сторону. Автор несколько увлёкся переносом, как я посмотрю... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Мая 2023 @Decadent , тоже пока воздерживаюсь. Послежу пока за прогрессом проекта. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Мая 2023 20 минут назад, aromatizer сказал: прикручено костылями? Я бы сказал "воспроизведено". Это как заготовка, от которой потом отталкиваться. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Мая 2023 1 час назад, Murarius сказал: Иными словами Да, только возможностей значительно больше больше. 46 минут назад, aromatizer сказал: Отталкиваться от костылей?) Проект больше смахивает на своеобразный катализатор, что-бы сильней возбудить интерес у мододелов к UE. Да и сомневаюсь я что там действительно много костылей, но это не важно. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 9 Мая 2023 (изменено) Уф @aromatizer [Светоч], если тебе понравился прожект и ты взялся его развивать, ты оставишь костыли там где стояли/торчали, или всё таки повыкидываешь? При разработке того же OGSR сколько скриптовых костылей на дрова отправили? Вообще, на месте автора, я бы перешёл к стадии шлифовки проекта как игры Сталкер ТЧ на движке UE5. Полную трилогию стоило бы пилить уже в самую последнюю очередь. Изменено 9 Мая 2023 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Мая 2023 (изменено) @Zander_driver , ну, не ужели lua не предусмотрен? Всё таки довольно популярный среди игроделов... Изменено 17 Мая 2023 пользователем UriZzz 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Мая 2023 Ну вот. Сталкер будет жить, но уже на UE. А X-Ray скоро отправится на полочку как экспонат. 2 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 17 Мая 2023 @aromatizer поживём, увидим 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Мая 2023 (изменено) 8 часов назад, Rock`n_Roll сказал: Не вижу причин, чтобы в этом направлении что то изменилось в лучшую сторону на UE А я вижу! Вижу возможность создания и простого изменения/редактирования, локаций, размер которых, благодаря технологии динамической подгрузки, ограничивается лишь вместимостью вашего HDD, БЕЗ необходимости в каких либо крутых компиляторах, инвалид-фейсов и недельного компилирования на крутом железе, в надежде что всё пройдёт гладко. Хотя к чему это я? Никому же ещё старые соляночно/ОГСЕшные локации не наскучили... А то что новые картостроителями клепаются с той же скоростью, с какой строится многоэтажка какой нибудь фирмой -подрядчиком (а то и дольше) это так, не о чём вообще. 8 часов назад, Rock`n_Roll сказал: Играют не в движок и не в фишки И вот тут посмотрю. Хотя смысл спорить, всё равно лыбу в оценках поставите... Изменено 18 Мая 2023 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Мая 2023 (изменено) 5 часов назад, Zander_driver сказал: искренне не понимаю, что кроме религии вам может не позволять Я так подозреваю тут скорее дело в производительности железа. UE5 действительно требовательный. Изменено 19 Мая 2023 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Мая 2023 @НаноБот какая разница, всё одно переучиваться, перепривыкать. Внутри всё, как всегда, будет кардинально отличаться от старого, доброго сталкера на xray Другой мир - другие правила. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 21 Мая 2023 (изменено) @НаноБот да, про Нэт-пакеты можно забыть Но вообще по ощущениям как там живётся? Я скачать скачал, хочется конечно заглянуть внутрь, но времени всё нет заморочиться. Изменено 21 Мая 2023 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение