Это популярное сообщение. Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 6 Мая 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 Тут у Человека (с большой буквы) RedPanda в его Discord Chanel вроде как вышел играбельный билд ТЧ на UE5. Вот что он сам пишет: Скрытый текст 1. Это не финальный РЕЛИЗ а билд второй итерации. 2. В данный момент приоритет ставиться на реализацию всего gameplay'я и возможности разработки модов прям в редакторе ue5, визуальная часть предоставлена как есть без переделки pipeline для UE5(это потом будет по мере возможностей) P.S. в текущей версии игрового билда доступен только тч на полное прохождение в редакторском билде доступна вся трилогия но за стабильность чн и зп я пока не отвечаю :GSC: Также не забудьте таблетку openal 1.1 а то будет ошибка... Вот ссылки на загрузку билда: Скрытый текст Яндекс Диск: Mega: Google Drive: Это ссылки именно на игровой билд. В его канале также есть ссылки на полную версию с редактором UE5. Кто что думает по этому поводу? Хочется узнать ваше мнение. Возможен ли перенос той же НС2016 на этот движок? Свежее дополнение от меня - посмотреть билд мне не удалось. Игра не запустится, если CPU не поддерживает инструкции AVX ! Вот список процов с AVX, минимальная архитектура - Sandy Bridge... 4 4 3 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 1 час назад, Andrey_Kharkov сказал: текущей версии игрового билда доступен только тч на полное прохождение Хм, значит и локации все уже на месте?🤔 Интересно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 2 часа назад, Andrey_Kharkov сказал: Возможен ли перенос той же НС2016 на этот движок? А что тут думать, раздумывать? На UE можно... Фсё! Главное что-бы были: 1. Желание, 2. Знание, 3. Время, 4. Прямые руки. 2 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 6 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 (изменено) 6 часов назад, UriZzz сказал: Хм, значит и локации все уже на месте?🤔 Интересно. Я ставил игру. На счёт локаций не скажу (не запустилась), но конфиги, скрипты ТЧ лежат открыто, в не запакованной папке. 6 часов назад, Murarius сказал: Был лет десять назад раздел по переносу/разработке на UE. Покумекаю в свободное время сегодня, куда-нибудь определим. Да там Red Panda уже всё "разработал". У него в Дискорде весь сталкер выложен в виде проэкта для UE5. Он сейчас допиливает локации ЧН и ЗП. Изменено 6 Мая 2023 пользователем Andrey_Kharkov 2 Ссылка на комментарий
Space.Marine 464 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 Ссылка на Discord куда то не туда ведёт... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 6 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2023 Билд запустил, поиграл. Старый добрый оригинал ТЧ. 30 фпс на директ 12 в игре, в меню 50 фпс. видеокарта rx580. Настроек графики нет. Глюки те же, например на фразе "оружие убрал" нпс поворачивают оружие в сторону. Кусты и деревья есть, а траву не завезли. Аномалии со звуком но без визуализации без партиклов невидимые, но на своих местах. Звуки оружия подглючивают. Вполне себе удовлетворительно играбельно, слегка некомфортно. 14 часов назад, UriZzz сказал: Хм, значит и локации все уже на месте? да все локации, весь сюжет все квесты. 16 часов назад, Andrey_Kharkov сказал: Возможен ли перенос той же НС2016 на этот движок? Ну все инструменты в дискорде, я так понял, то да возможен, но вот "нужен ли?" - стоит подумать. 1 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 5 часов назад, kish сказал: Глюки те же, например на фразе "оружие убрал" нпс поворачивают оружие в сторону. Автор несколько увлёкся переносом, как я посмотрю... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 (изменено) На что обратил внимание, народ (некоторый, не все) посматривает на этот проект... я бы даже сказал, с некоторым... страхом. Забавно. Может показалось Изменено 7 Мая 2023 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
Nestandart_5443 837 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Полгода меня не было, а как приехал в отпуск, сразу столько новостей про сталкер То GSC Gunslinger скачали, теперь сталкач на UE5... Что же будет дальше UPD: Поиграл. Хм... То же самое, что и оригинальный ТЧ, только совсем другое Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 (изменено) 14 часов назад, Space.Marine сказал: Ссылка на Discord куда то не туда ведёт... Попробуй по Пригласительной ссылке от меня на RedProjects 8 часов назад, kish сказал: я так понял, то да возможен, но вот "нужен ли?" - стоит подумать. Я думаю - очень нужен. Если бы я разбирался в скриптах и движках также хорошо, как наши уважаемые мододелы - сам бы сделал. При всём уважении к автору OGSR Engine , UE5 - это бомба. Из НС 2016 патч: 09.09.2020 получился бы великолепный "приквел" к Сталкеру 2 (если он, конечно, выйдет). Изменено 7 Мая 2023 пользователем Murarius 1 1 Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Очень много слов , не проще ли видео запилить для наглядности, уж если тему открыли. 1 4 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Месье не умеет читать? У меня железо слабое, смотри первое сообщение. Что же до видео - вот, к примеру: Youtube 1 Ссылка на комментарий
Rock`n_Roll 45 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 1 час назад, Andrey_Kharkov сказал: Месье не умеет читать? У меня железо слабое, смотри первое сообщение. Месье умеет читать, причём на нескольких языках. Месье не понимает, что помешало челу со слабым железом разместить ссылку на видео в заголовке темы. Неужели железо настолько слабое)) 1 2 Вопрос не в том чего ты хочешь, вопрос в том, на что ты готов пойти ради этого... Ссылка на комментарий
Andrey_Kharkov 25 Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 1 час назад, Rock`n_Roll сказал: Месье не понимает, что помешало челу со слабым железом разместить ссылку на видео в заголовке темы. Наверное, отсутствие собственного видео...и тот факт, что тему (и весь раздел) создал не я, а модераторы этого форума. Или месье на столько не догадлив? 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 384 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Думаю, власть имущие переместят ссылку с видео в шапку. Однако, видео недостаточно информативно. А что с системными требованиями? У меня тоже слабая машина - имеет ли смысл качать? На Дискорд тоже не могу попасть... Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Decadent 387 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 2 часа назад, mole venomous сказал: имеет ли смысл качать Судя по видео, ни малейшего смысла, по крайней мере на данный момент. Визуал трохи получше, все остальное, без малейших изменений+ косяков пока добавилось. Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 @Decadent , тоже пока воздерживаюсь. Послежу пока за прогрессом проекта. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 (изменено) @Decadent @UriZzz, а поучаствовать ни-ни? ещё видео тестов: https://youtu.be/s2NYJPIcvoI https://youtu.be/3TV7FiaV1Gs траву "завезли": https://www.youtube.com/watch?v=2gQ4ArG1yYY и видео полного прохождения: https://www.youtube.com/watch?v=z2ZIZqP7-8M&t=8741s Изменено 7 Мая 2023 пользователем 7.9 1 2 всё легко Ссылка на комментарий
ZeeK 57 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 2 часа назад, 7.9 сказал: а поучаствовать ни-ни? А в чем ценность этого проекта? Сейчас выглядит как ТЧ с некрасивым решейдом. 1 Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 851 Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 30 минут назад, ZeeK сказал: А в чем ценность этого проекта? Возможность моддинга сталкера на мощностях UE5. Если я правильно понял те же сталкерские локации можно там изменять и не требуется никакая многочасовая компиляция. В теории бесшовный мир можно завезти и много чего ещё. 5 1 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения