Перейти к контенту

Аркадий и Борис Стругацкие

Gastings

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря такого издания Стругацких не видел никогда. Это просто издевательство над их творчеством, да не только над их...

Вот хочу Булгакова MиМ не купированную версию найти. Дома 3 книги и все разные, самая полная - 96 года издания, но говорят что не всё в неё включили тоже.

Нарыл "Люди на болоте" Ивана Мележа полную версию. Мы в школе проходили его, урезанного. Небо и земля, самые интересные мысли и сцены повырезаны были.

И я так думаю не все поймут название темы АБС. Надо расшифровать - Аркадий и Борис Стругацкие. А моё любимое у них - "Понедельник начинается в..........".

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Поделиться этим сообщением

Вчера повторно прочитал (в первый раз в 1987 году) "Отягощённые злом", "За миллиард лет до конца света", "Гадкие лебеди".

Daeron P.s. Да всё подходит для снятия съёмок, только вот артисты уже не те... да режиссёр нормальный, которого в этом мире пока и нет...

LeonserGT, ты забыл одну классическую вещь, которую почему-то никто не помнит - Сказка о тройке и продолжения к ней. Ну а начало было в "Понедельник начинается в субботу" Изменено пользователем dyda

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...