Budatsa 2 698 Опубликовано 10 Марта 2024 10.03.2024 в 06:30, Купер сказал: почему кастрюли делают круглыми В квадратной 90 градусов, а вода кипит при 100. Элементарно. А в круглой 360 градусов, так что готовится ещё быстрее, и на дровах экономия. А сэкономленные дрова - это что? Правильно, это дрын, которым можно отгонять от кастрюли нежелательные элементы. Кулинария - мощная наука. 2 1 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 12 Марта 2024 11.03.2024 в 09:16, Каин сказал: есть чем руку занять. Левую... А в правой тем временем шпала и отбойный молоток. У Светоча большие руки. Я его боюсь. 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 17 Марта 2024 17.03.2024 в 13:22, Алексей.1.2.3. сказал: добрые А злые, значца, не здравствуйте? Болейте все, да? Какая оголтелая дискриминация... 2 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 22 Марта 2024 22.03.2024 в 08:21, mole venomous сказал: после шоколада что то не тянет морды бить Ну то у кого как. Я вот по синьке, добрейшей души человек, а тверёзый, могу и травмы нанести. Вот на работе, принципиально не употребляю сам и никому не дам, всегда трезвый, но, принимая во внимание всеобщий идиотизм и раздолбайство, прямо вот руки чешутся. Но сотрудники, даже последние деграданты, уже знают, что надо тикать, ежели я начал громко употреблять ненормативную лексику. А вот те же они, когда в парке после работы накачали меня пивом под завязку, с целью дать по шее, наверное, офигели от моего поведения. Говорят, пей на работе, ты так клёвый и добрый, а трезвый - собака сутулая. Но нет, фигушки. 6 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 22 Марта 2024 22.03.2024 в 17:47, aromatizer сказал: Наркоман Матёрый вы, батенька, кибердебошир... 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 25 Марта 2024 Вот когда человека покусает вампир, то он становится вампиром. Светоча покусала японская делегация? Либо вступил в неравный бой со стайкой анимешников? 6 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 26 Марта 2024 26.03.2024 в 18:26, aromatizer сказал: не лопаются Были прецеденты? Это поэтому ты такой? 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 27 Марта 2024 26.03.2024 в 18:57, aromatizer сказал: а ты - какой? Да я тоже одарённый, не переживай так. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 28 Марта 2024 28.03.2024 в 18:03, MAN968 сказал: очень даже симпатичные девушки Кадыка нет, уже хорошо. А то выдумщики они там, в своих Азиях. 1 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 30 Марта 2024 (изменено) 29.03.2024 в 16:40, aromatizer сказал: ящик хурмы может быть оружием геноцида Ну ежели ты тем ящиком забьёшь насовсем некоторое количество людей, то да. На что ты способен, ради ящика хурмы? Изменено 30 Марта 2024 пользователем Budatsa 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 30 Марта 2024 @aromatizer Поправил, отвечай. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 30 Марта 2024 30.03.2024 в 18:19, aromatizer сказал: странные у тебя Стоишь ты, в красных труселях и с ящиком хурмы, у входа в пятёрочку, и манишь меня...Но не поддадуся я на тлетворное влияние твоих сомнительных ценностей! 1 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 1 Апреля 2024 @Murarius Вот это как-то роднее, что ли... а то танцы-шманцы. Плохой я танцор. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 7 Апреля 2024 05.04.2024 в 12:58, MAN968 сказал: Елдыжить — затевать ссоры. 06.04.2024 в 06:46, Каин сказал: Давно уже пора перейти на личности! Доктор елдыжит Светоча. 06.04.2024 в 08:09, aromatizer сказал: переход на личности без непосредственного контакта невозможен А Светоч не елдыжится... 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 09:03, mole venomous сказал: из подвала, похожего на камеру пыток Да да, лампочки на 40 ватт, торчащие из стены, какие-то цепи везде, каталки с болтающимися колёсиками, грязный кафель и насекомые...звуки капающей где-то воды и скрип всего вообще. Сквозняк. Голый Светоч с тыквой в руках Не, это уже перебор, так инфаркция случится, и разрыв межатомных связей всего организма. 2 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 7 Апреля 2024 07.04.2024 в 12:04, Купер сказал: торжеством собственной правоты А не психиатр ли вы, батенька? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 7 Апреля 2024 (изменено) 07.04.2024 в 15:05, Купер сказал: к славной плеяде А могли бы быть. Ну так представьте - выкладывает Светоч танцы свои, либо я какой очередной пост антинародный, а вы так раз! - и забанен уже определённый фулюган. И грозя так пальцем из угла - я вам задницу-то надеру!!! И все так - да... надерёт... и прекращают себя вести ненормативно. И мир. Изменено 7 Апреля 2024 пользователем Budatsa скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 9 Апреля 2024 09.04.2024 в 07:35, Купер сказал: на антресолях Данный предмет мебели - суть квинтэссенция абсолютного зла. И нескончаемых запасов невероятной дребедени. 1 2 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 14 Апреля 2024 14.04.2024 в 16:10, Каин сказал: про Светоча! Шаи Хулуд там его...того? 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 698 Опубликовано 16 Апреля 2024 @Каин Не польты, а польты. Ударение не там. Соблюдайте русского языка. 1 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение