mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 Лёша, поговори со мной. Они не хотят со мной разговаривать. И Наташа ушла. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 Светочъ, не умничай. Лучше верни мне Наташку. Или я возьму другую в НС ОГСР. Там есть Наташа-растеряша. Красивая, говорят... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 О! Первоубийца пестни завернул.Может тогда и йа? Левый бицепс стал большим Ароматизер сильным Девки больше не нужны Светочу совсем @Won-Won Вон-вон себя на аву поставил! Вот те раз! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 Светочъ заговорил наконец то Где моя Наташка? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 (изменено) Левой рукой я нажимаю на кнопки движения, а правой вращаю мышкой. Таким образом я перемещаюсь по зоне Отчуждения и стреляю по недругам. 11 минут назад, aromatizer сказал: какого перепуга ты себе нафантазировал, что она твоя? Ну а чья же ещё? И да, мальчик, мне то виднее. Тебе советую поиграть в НС ОГСР. Там тоже Наташка есть. Она может стать твоей Ладно. Пойду убью пару тысяч слепых псов. Изменено 30 Января 2024 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 1 минуту назад, aromatizer сказал: Поплачь, еще, нюня Специально для тебя. Горькими слезами. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 8 минут назад, Zander_driver сказал: Всё классно будет На самом деле я не законченный пессимист, я верю в лучшее. Надо просто переболеть. 2 часа назад, aromatizer сказал: Для меня - не надо Тогда не для тебя. И нечего смотреть на это. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 Да никто не ноет, Светоч. Зачем так всё серьёзно воспринимаешь? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 @Murarius похоже, так и есть. Он хочет во всех видеть плакс. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 У меня был ИЖ-412 ИЭ 028. 75 л.с., оранжевого цвета Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 Светочъ, не ведись на это. Я ведь сам тот ещё старый тролль. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 4 минуты назад, aromatizer сказал: чтобы побухать Не. Чтобы потрещать. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 Светочь, чего не спишь? Всё меня потроллить хочешь? А оскорблять не нужно, не профессионально это Заходи в Дискорд, там мы напообщаемся 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 21 минуту назад, aromatizer сказал: У тебя буйная эротическая фантазия Эх Светочъ. Смени пластинку Уже и правда заезжено. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 У реального костра я б ему бошку пробил. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 Светоч - старый тролль. Приму это, как должное. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 1 минуту назад, aromatizer сказал: единственную причину Причина не единственная. Но их достаточно. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 Так что, Первоубийцу затроллим? Он сам на это горазд. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 1 час назад, Каин сказал: Чё сразу Каин-то Ну а кто? Ароматизер или Денвер? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Января 2024 10 минут назад, BozSu75 сказал: сам себе противоречишь Он только этим и занимается. 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение