mole venomous 3 531 Опубликовано 29 Декабря 2023 4 минуты назад, aromatizer сказал: Внутренние противоречия Да он постоянно психует. Повесил ему на шею 10 кг и отправил в залив на турник, пусть повисит. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 29 Декабря 2023 Нет. По вкусу. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Декабря 2023 (изменено) А я только хотел про стройку чего-нибудь светлого сказать... Да не в колоде я всё равно, всё только из книжек знаю. Ну БАМ строили бы, всяко меньше блогеров было. Изменено 30 Декабря 2023 пользователем mole venomous 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Декабря 2023 Белый снег, тонкий лёд... *** Я так понимаю, на ДС вместе с обновами ещё тупых йузеров с тупыми вопросами заносит... 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Декабря 2023 6 минут назад, Купер сказал: Снегурок давай! Не бородатых только. 1 8 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Декабря 2023 4 минуты назад, Купер сказал: Не видать нам больше легкоатлеток! Я вам найду тяжёлоатлеток 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2023 С хурмой... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2023 Ну погнали делиться рецептами и хвастаться селфи с едой: 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2023 @shahvkit , +16 маловато для жизнедеятельности организьма. Если мне не изменяет память, должно быть 36.6. Надо "долить" чего-нибудь на 16 ещё... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2023 Лёха? Йолку нарядил уже? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Декабря 2023 С Новым годом. Лёши. 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 1 Января 2024 Ну что, кто чем завтракает? Я вот оливье решил с утреца 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 1 Января 2024 1 минуту назад, ESMSlavik сказал: Всё, что найдено в холодильнике Выбор невелик. Всё заготовленное с запасом и устоявшее перед натиском, всё на месте Колбаса, салаты, картоха. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 1 Января 2024 Кто ни грамма в эту ночь, признавайтесь? В смысле сам, а не те, кто код не подобрал. 2 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 11 Января 2024 Привет ребята. Как после праздничное? Сам немногословен, сильно приболел. Боюсь, пишу, может, в редкий раз. 1 6 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 11 Января 2024 И конечно, поблагодарить всех- всех 2 минуты назад, Опричник сказал: Старый новы Я не очень разбираюсь в праздниках. С этим тоже поздравляю 8 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 12 Января 2024 Спасибо всем, я рад вернуться. Но ненадолго 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 25 Января 2024 5 часов назад, VAVKA сказал: Дєнвер . Светоч. Пилон. (Вавка) Сокращённо БДСМ 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 6 часов назад, Каин сказал: Знайте чувство меры! (с) Я знаю. Каждое утро в меру пьян. 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Января 2024 33 минуты назад, aromatizer сказал: А как же штанга Наташа от меня ушла. Вместе с ней ушла вера в лучшую жизнь. Штангу отложил в угол до лучших времён. А пока жду, как откроется ларёк, купить пивка. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение