mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 5 минут назад, DenVer сказал: а ты ему угрожать пытаешься А... Не он первый, не он последний. Я ему даже палец показал. За честность. Ну в данном конкретном моменте. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 23 Ноября 2023 2 минуты назад, Купер сказал: знатно погуляли вчера Русская рулетка Сталкерская народная забава. Обливание бензином и прыжки через костёр. А не. Это позавчера... 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 23 Ноября 2023 10 минут назад, ВеселыйКандеха сказал: Профиль дополнил Пойду позырю 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 23 Ноября 2023 Он знал цену. И шагнул в баню бездну. *** Теперь неделю хоть отдохнёт нормально. Без пациентов. Только он и коньяк. 1 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 23 Ноября 2023 41 минуту назад, Won-Won сказал: где красненькое Скрытый текст О чём ты? Тогда вот, что бы два раза не бегать... 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 23 Ноября 2023 12 минут назад, Won-Won сказал: Ты же про того, о ком я думаю? Судя по всему, у тебя много биологических врагов) Возможно... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 23 Ноября 2023 4 минуты назад, Won-Won сказал: недавно обсуждали Там? Тогда нет. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Ноября 2023 8 минут назад, ESMSlavik сказал: я думал, что это человек Как бы не хотелось, но на это надеяться не стоит. Весь твой внутренний менталитет, где нет "бить лежачих", "ненавидеть просто так", "не отвечать за слова и поступки" в прах разбивается о менталитет других людей. Сто раз доказано реальностью мне в моей относительно спокойной жизни, как бы не хотелось иначе. 14 минут назад, Опричник сказал: нету больше этой проблемы Был шанс - а ведь даже не постарался, а значит, не особо и дорожил. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Ноября 2023 Это если голова на месте. Ну или на правильном месте. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 27 Ноября 2023 - Бабуль, а почему ты в деда влюбилась? - Он был гонщиком. - Автогонщиком? - Самогонщиком! 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 1 Декабря 2023 @Опричник , так мне дешевле у тебя оптом посылкой заказывать, чем у себя в некогда рыбном городе покупать 1 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 2 Декабря 2023 Селёдка под шубой в центре новогоднего стола приуныла... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 2 Декабря 2023 Йож про огурцы не забыл? Скрытый текст Литр водки с утра, это очень оптимистично. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 2 Декабря 2023 Что проще? Выковыривать осколки стекла из икры или наоборот? 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 4 Декабря 2023 4 часа назад, Каин сказал: После пятой рюмки Только из бокалов. В компании прекрасных дам: https://disk.yandex.ru/i/BjtzmpLvvjfvkw 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 5 Декабря 2023 Ну это к Лёхе v.1.2.3... Не напиться, а выпить. А там, как получится 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, AlexLich сказал: Мда АМК изменился з 10 лет Плохо теперь? Не поматериться вдоволь... Скрытый текст 5 минут назад, AlexLich сказал: Хлопчик тут был Никоя не видно: Может как то по другому его? Изменено 6 Декабря 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Декабря 2023 @Murarius , я 3310 вводил. Как же так, я думал 3310 - легендарная... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 7 Декабря 2023 Светочь с переменным углом отражения В замешательстве был при решении Съел караси с колбасой 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 12 Декабря 2023 Кротика покормить тоже не забудьте... Пюрешка с котлеткой. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение