Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @Купер я очень стараюсь писать грамотно. Мне это тяжело. И я не модер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) @aromatizer только тебя тут не хватало. Ты не оправдываешься. Ты залазишь. Туда, где тебя не то, что не звали, ты там там как не пришей песцу хвост. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем Тахбатый 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 4 минуты назад, aromatizer сказал: Это потому, что на тебя положили. Подробнее. И с цитатами. А то я положу. На тебя. Будет икаться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @Won-Won у вас соотечественники не сорятся? Хранитель Большого Секрета)) 3 минуты назад, Won-Won сказал: Смотреть как-то неудобно... Дописал потом. Не смотри. @Won-Won поменял реакцию на твой пост. С спасибо на сочувствую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @mole venomous я общаюсь) Зашел, неделю не был тут, ответил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @Купер таки да. Появилось чуть свободного времени. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 1 минуту назад, aromatizer сказал: можно смотреть вечно Не всем. Точнее некому. И светоч смертен( @Won-Won никак. Аромотизатор не факт, что мой соотечественник) Он памятник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @Won-Won кот на твоей аватарке все стремней и стремней. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 1 минуту назад, aromatizer сказал: Мы все умрем... Как жить!? Нести свет и впаривать его по самое нихочу. Только что, aromatizer сказал: Не мы, а вы.) Так и написал. Вы Ароматизатор-Светоч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 (изменено) @aromatizer не всех бог на аватаре... И не умеют нормально общаться. Изменено 18 Ноября 2023 пользователем Тахбатый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 На тему понятную амортизатору. Сварил 400 грамм креветок, съел с 1000 миллилитрами живого пива. Хотя пиво ему тоже не понять. Без икры и хурмы( 1 минуту назад, aromatizer сказал: Не умеют - научим, не хотят - заставим! Человек ни о чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @aromatizer я вес лишний сбрасываю. Только что, Купер сказал: то эндотермическая реакция получается! С точки зрения биологии аквариум. 26 минут назад, aromatizer сказал: Пиво приводит к отупению: Видео от тупых и для тупых. Извини, но цитировать дебилов, это таки не от большого ума. Цитата Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов (род. 25 мая 1949, село Белово, Топчихинский район, Алтайский край, СССР) — российский общественный деятель, председатель «Союза борьбы за народную трезвость»[1], популяризатор псевдонаучных методов избавления от употребления алкоголя, табака и восстановления зрения. Не имеет ни биологического, ни медицинского образования. Один из авторов проекта «Общее дело». Среднее образование он имеет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 18 Ноября 2023 @aromatizer пьяница протрезвеет. Дурак не поумнеет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 20 Ноября 2023 Костер это кого надо костер. Ссылки на телегу... Это модно? У меня не стоит телеграм на компе. 16 часов назад, DenVer сказал: А кто сказал, что я, задавая вопрос Светочу, переходил на какие-то нации? У меня на работе хрюкает даже любимый гастарбайтер, из Таджикистана. ЗЫ Так себе хрюкает, честно говоря. Как и в копании вульгарной канавы (когда один копает - трое сверху со смартфонами в руках сидят), он отрабатывает свою роль на 25%. Максимум. Но пытается хрюкать - аж за всю нацию. ЗЫЫ "Хрюкотанье зелюков" ему давно уже обломали. Скоро на свою историческую родину поедет. И даже может - полетит (но это неточно). Мне такой подход не нравится. Шовинизм.@Murarius не? 16 часов назад, Murarius сказал: Метал Два л. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 20 Ноября 2023 Нет движа. Вчера поймали и отпустили. Загадали желание. На фото выглядит не очень. Вес угадаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 20 Ноября 2023 @Каин нет слов. Таки +- 7 кило на глаз определили и выпустили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 20 Ноября 2023 1 минуту назад, Каин сказал: Он на загаданное желание рассчитывает. Желание простое. В феврале поймать и сделать 1.5-2 кг икры пятиминутки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахбатый 48 Опубликовано 20 Ноября 2023 Он карасей доит. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение