mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 Я, как правило, меняю начинку к макаронам. Макароны с яйцом, макароны с сыром, макароны по-флотски, макароны с маслом, макароны с соусом... Ваш Кэп 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 Со вкусом микросхемы и конденсатора 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 38 минут назад, aromatizer сказал: уже во мне Макароны с яйцом, ещё макароны с яйцом, макароны с купатом, салат, яйцо... ух, ещё не вечер 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 (изменено) 9 минут назад, aromatizer сказал: А вечером Скрытый текст ... макаронами Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/11170883812682538294 Изменено 17 Апреля 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 14 минут назад, DenVer сказал: Насчет остального Я вот некоторое время вообще не употреблял. Занимался железом, работал, спал хорошо и питался неплохо. И вот, как я люблю, решил провести исследования. Несколько дней вечерком, после занятий с железками и душа, качественный ужин по стопочку. Ну, собственно, чекушка под вечер уходила. Одни говорят, небольшое кол-во бухла только на пользу. Другие - бухло яд в любых количествах. Мои исследования показали, что силовые показатели не ухудшились и даже улучшились (ну это благодаря самим тренировкам, конечно). Общее состояние хорошее. Сегодня первые три упражнения прям на одном дыхании! Из пользы бухла - действительно разряжает напряжение. Но главное, не переборщить. И не затягивать с этим. Так что, сегодня пара банок пива и безалкогольный марафон до лета, пожалуй. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 (изменено) 11 минут назад, aromatizer сказал: яд Так то оно так. Если не договориться с бесами в своей голове и не пьянствовать ог горя, от скуки , от радости, от дурости. Есть же люди, у кого стоит в баре бутылочка крепенького. Открывается она пару-тройку раз в неделю. А нажиралово, даже раз в год в новогоднюю ночь, это удар по организму. Не говоря уж о запоях, контрафактном бухле и последствиях пьяных геройств. Изменено 17 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 Я думаю, они не повод ищут. Они выпить ищут Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 1 минуту назад, aromatizer сказал: Жертвоприношение? Переговоры. Обдуманные действия. Зачем сразу кого-то сжигать? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 6 минут назад, aromatizer сказал: для "интеллигентного" алкаша непременно нужон повод Я понял. Если такой алкаш начнёт пить без повода, то пить придётся одному, что б никто не видел, что он пьёт без повода. Таким образом, заливаясь в одиночку, он деградирует в конченного алкаша. 10 минут назад, aromatizer сказал: С едой переговоры не ведут Со своими внутренними бесами 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: Лягушку надо ... медленно Этот шнурок знает ) 4 минуты назад, aromatizer сказал: Ты для них - еда Только когда из охотника превратишься в добычу 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Апреля 2023 (изменено) Так можно трактовать любое потребление. (ну чё, кто-нибудь влезет или мы так и будем вдвоём умничать?) Изменено 17 Апреля 2023 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 25 минут назад, aromatizer сказал: избыточный вес Что для тебя избыточный вес? Правильнее, в каком случае вес считается избыточным? Или недостаточным. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 (изменено) Есть такая штука - телосложение и/или общая физподготовка. Какие к чёрту последние две цифры? Существует индекс массы тела: Скрытый текст Но я бы по другому мерил. Нормы ГТО вполне подходят. Не подтянулся на "троечку", сгоняй килограммы )) 26 минут назад, alex5773 сказал: кто любит пожрать Они и есть чревоугодники А это как? Кто жрёт много или жрёт часто? И ли жрёт столько, сколько тратит энергии? Изменено 18 Апреля 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 1 минуту назад, alex5773 сказал: а по тому что нужно Воот! И у меня макароны. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 1 час назад, aromatizer сказал: спасти еду. Страшно представить, что было бы с популяцией карасей без твоей помощи Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 (изменено) 37 минут назад, aromatizer сказал: страх убивает Не страх убивает, а неумение его контролировать. Изменено 18 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 57 минут назад, Каин сказал: Где там Алексей123? Хочется уже простых понятных текстов Дык за них и отбывает, наверное... 2 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Апреля 2023 9 минут назад, aromatizer сказал: совсем необязательно сьедать все и сразу.) Конечно! Нужно оставлять на ночь 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Апреля 2023 1 час назад, DenVer сказал: Краткость С мягким Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Апреля 2023 Давайте устроим опрос Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение