mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Ноября 2023 Стесняюсь спросить, для обслуживания всех желудков, сколько нужно ртов и ( | )? 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 17 Ноября 2023 @Купер , а что ты ржёшь? Было у меня по юности, патрульный УАЗик за нашей компанией рванул. Я отстал, меня догнали. И как в фильме - "Все побежали и я побежал!". Махнули на меня и за остальными поехали по дворам 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Ноября 2023 Грызи вас крот... Чё опять устроили то? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Ноября 2023 Ладно. Только аккуратно. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Ноября 2023 10 минут назад, aromatizer сказал: Кот на аватарке у mole venomous Это мой пёсик. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 18 Ноября 2023 Водяной он. В болото тянет, один он. Скушна ему, Водяному. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Ноября 2023 48 минут назад, aromatizer сказал: а где Алексей с трехзначным бортовым? А ты почему не на зарядке? 54 минуты назад, Купер сказал: Хаяма нашего досточтимого - да со Светочем перепутать Главное, не скрестить. А то получится... Алексизер777 7 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Ноября 2023 Кинуть в аномалию и сварить. А вдруг получится?.. 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 19 Ноября 2023 Реагирует на хурму. В активной фазе цитирует Хайяма. Периодически матерится и танцует. 1 6 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) Ну хорош уже... Непонятно же. KPI DPI Изменено 20 Ноября 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 2 часа назад, Тахбатый сказал: Я еще не сошел с ума. Вернее сошел. Но не до такой степени. Главное, начать. А там втянешься - как по маслу пойдёт. 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 А что? На серьёзных щах всё тянуть не стоит. Хотя бы на людях. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 (изменено) 4 минуты назад, Тахбатый сказал: расшифруй Лицо попроще по жизни. Не так страшно быть чуть с придурью, главное, 28 минут назад, Тахбатый сказал: не до такой степени Изменено 21 Ноября 2023 пользователем mole venomous 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 Только что, Тахбатый сказал: сочувствую Ладно Только я не нуждаюсь. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 @Тахбатый , можешь в голос. И рюмочку опрокинь 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 3 минуты назад, Тахбатый сказал: За упокой. Стоя. Не чокаясь Обязательно вспомни всех, кому эти слова говорил раньше времени. Вспомни тогда, когда безносая и за тобой придёт. Вспомни и извинись. 5 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 А я пельмешек втащу 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 @Тахбатый , шо? Не любишь пельмени? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 1 минуту назад, Тахбатый сказал: манты Я уж не то подумал. А вдруг ты из этих, с придурью, которые растения едят... Но нет, манты з мясом, значит котелок в порядке. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 21 Ноября 2023 3 минуты назад, DenVer сказал: сушеной оленины ... камчатских крабов Не сказал бы, что этого наелся. Оно вовсе не такое доступное, как могло бы показаться. Но почему то не тянет особо... @Тахбатый , тогда за растения я спокоен 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение