mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Октября 2023 Светочь печенье жарит? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 30 Октября 2023 11 минут назад, Тахбатый сказал: Йьож Иголками во внутрь. И сверху банхаммером печатью: Йьожъ! 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Октября 2023 16 минут назад, Zander_driver сказал: Либо самосожжется, либо не светоч Как вариант, он может ещё запостить танцы 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Октября 2023 У меня были желание, АМК, НЛС и Тотал Коммандер. Емнип, первые шаги по скриптам, именно бартер. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Октября 2023 Я бы добавил, ещё и наглого. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Октября 2023 17 минут назад, aromatizer сказал: Почему "были" Потому что реализовал. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Октября 2023 Чего так тихо вечером? Все сражаются с ужином? Скрытый текст 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 31 Октября 2023 7 минут назад, aromatizer сказал: Я просто мягкий и податливый Амортизирующий 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 1 Ноября 2023 "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (С)веточъ 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 4 Ноября 2023 9 часов назад, Budatsa сказал: Чемпионка Европы по метанию молота "Кто же знал, что в далёком девичестве Вы метали на дальность ядро" (с) Скрытый текст https://skrinshoter.ru/vMdlFERygqn?a 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 4 Ноября 2023 @DenVer , ладно. Про вакуум я ничего не говорил. Ну раз пошла такая пьянка, раздвинем временные рамки и начнём с гравитации. Отсюда и куда то там... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 5 Ноября 2023 @Купер , кроме прочего, можно ещё Светочу выдать особую медаль. "В любую щель", а не только в Блокпост 1 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Ноября 2023 2 часа назад, Тахбатый сказал: рьяных поклонников ЗОЖ Ага. То есть, если пьющие, то умеренно. А если поклонники ЗОЖ, то рьяные? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Ноября 2023 (изменено) Выходит, по твоему, адекватных любителей ЗОЖ не существует? Все они против нормального (в твоём, видимо, понимании нормально)? Я тренирую пацана. Ему 16 лет. Не пьёт и не курит. Ходит в школу, как все. Играет игры, как почти все. И жмёт под сотку, как далеко не все. В чём он не нормальный? Мы ж это уже обсуждали. Среди пьющих не только алкаши. Среди матерей не только яжемамки. И среди любителей физкультуры (давай так, ок?) не только провёрнутые на брокколи. Изменено 6 Ноября 2023 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 6 Ноября 2023 Собственно, высосано из пальца. Высосано за краешек одного слова: 12 минут назад, Купер сказал: вина И ничего общего с действительностью. Кстати, я лично не избегаю вина. Аппетит в порядке. В голове порядок. Вот захочу, так лучше полтинник - другой бахну. Без проблем. Про женщин и ненависть... вообще не в кассу. Так что подтереться этой цитатой и только. Без обид. Но сказано (понимаю, не тобой) так, будто аргументы исчерпаны и осталось только как то задеть. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 7 Ноября 2023 Ты это... Поаккуратнее... Блокпост то не резиновый. Куп уже крышкой сверху хлопает, а потом по крышке прыгает. Архивация данных с особой жестокостью сжатием *** Я таки прочитать не успеваю. Только уже то, что кроваво-красным... 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 7 Ноября 2023 Раз в год и палка стреляет. *** «Человек создан для счастья, как птица для полета» (с) Резвитесь на здоровье! 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Ноября 2023 6 минут назад, aromatizer сказал: с тех пор как начал стремиться к двухразовому питанию в неделю , уменьшил количество приёмов пищи на 128 раз в неделю. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Ноября 2023 Только что, Murarius сказал: один раз в день ем С перерывом на акт сна? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 8 Ноября 2023 А запутался. А обед то когда? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение