Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 17 часов назад, Murarius сказал: Я...уже настолько преисполнился Админ и модераторы... 4 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Вёсла, что бы разгребать? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая И отмахиваться. 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Купер 2 791 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Так-с, фрондируем, значица, скабрёзности себе на уме исподвольничать соизволим? Ага, контора так и запишет. 2 Ссылка на комментарий
MAN968 805 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 1 час назад, Купер сказал: так и запишет 2 1 1 - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 2 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 21 час назад, MaZZiK сказал: Вот это выпало нам путешествие 4 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Generaator 1 418 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая Ну раз вы о путешествиях заговорили, тогда поехали:А я еду, а я еду за туманом... 3 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 3 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 9 часов назад, Каин сказал: Админ и модераторы. Сказ о том как мужик 3-х попугаев покупал; На рынке смотрит мужик что др мужик 3-х попугаев продает, и спрашивает -Этот почем? -Продавец отвечает- 5 руб -А, почему так дорого -(продавец)Он говорить умеет. -А этот почем? -(продавец) этот 10 руб и он говорить и петь умеет -мужик спрашивает за третьего, а этот по чем? -(продавец) этот 50 руб -Мужик; фигасе, а че так дорого, и ваще что этот умеет делать? -продавец отвечает; этот ни чего не делает, и ваще ни чего не умеет,,, НО этот над этими двумя начальник! 1 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 10 часов назад, Каин сказал: Админ и модераторы... - Сколько человек работает в вашей компании? - Примерно половина... 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 331 Опубликовано 15 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Мая 11 часов назад, Купер сказал: Я такого непотребства и не видел ни разу даже. Ох, и дремуч, оказывается... Ну вы батенька, даёте. Как же такое могло быть? ...Долго упрашивал на разные лады нейросеть. Нарисовать космический корабль с атомным движком... Всё-таки не похожа она пока, на интеллект. Тем более искусственный... Рисует иллюстрации из поп-фэнтези, в духе художника "я так вижу". Явно не задаваясь внутри себя вопросом, как вообще такая штука должна выглядеть с инженерной точки зрения. 4 1 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 2 часа назад, Zander_driver сказал: Нарисовать космический корабль с атомным движком. Если не может нарисовать, то пускай сконструирует и предоставит чертежи! Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 час назад, aromatizer сказал: Если не может нарисовать, то ...сконструировать и подавно не сможет. Вот в чем беда-то. Самое обидное, что нейросети опираются на культурный опыт, сгенерированный обществом, гораздо больше, чем по-видимому принято считать. И в таких, сложно-технических вопросах в которых большинство публики не шарит, нейросеть просто воспроизводит распространенные заблуждения. И в такие моменты это хуже википедии прости господи. 3 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 6 часов назад, Zander_driver сказал: И в таких, сложно-технических вопросах в которых большинство публики не шарит, нейросеть просто воспроизводит распространенные заблуждения. Как раз в сложно-технических вопросах, в которых не шарит даже профессиональная публика, нейронки внезапно шарят так, что это даже пугает. Я сейчас не про тот шухер, когда нейронка, анализируя яды, создала две сотни новых и потенциально более опасных. Я про OpenCRISPR-1, например. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 2 791 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая Ндаа... Вот приблизительно так и появились в дикой природе программируемые кувалдометры. 1 1 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 3 часа назад, Murarius сказал: Как раз в сложно-технических вопросах, в которых не шарит даже профессиональная публика, нейронки внезапно шарят так, что это даже пугает. Иногда - таки да. Что даже и удивляет. В большинстве случаев все же совсем нет. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
bsanek628 1 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) Ребят, такие названия оружия как Именной ПМ, Наградной ПМ, Фамильное ружьё и т.д. в середине текста как писать "именной", "наградной", "фамильный" - с большой буквы или с маленькой? 1) «Кардан, я с тебя просто млею!» - вытаращив глаза, прошептал Дегтярёв, разглядывая рогатку, сделанную из Наградного ПМм. или 1) «Кардан, я с тебя просто млею!» - вытаращив глаза, прошептал Дегтярёв, разглядывая рогатку, сделанную из наградного ПМм. 2) Новичок попросил меня принести ему Фамильное ружьё. или 2) Новичок попросил меня принести ему фамильное ружьё. Изменено 16 Мая пользователем bsanek628 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 599 Опубликовано 16 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая (изменено) С маленькой. Для осознания попробуй заменить "наградной" на "трофейный". Каин достал из-за пазухи трофейный лазерный гранатомёт, отравленный смертельным ядом, передёрнул затвор и выстрелил дуплетом. - Каин, я с тебя просто млею! - вытаращив глаза, проорал оглушённый Кардан. Изменено 16 Мая пользователем Каин 6 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Мая Поделиться Опубликовано 16 Мая 1 час назад, bsanek628 сказал: «Кардан, я с тебя просто млею!» - вытаращив глаза, прошептал Дегтярёв 2 7 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения