Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 587 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 12 часов назад, Budatsa сказал: А вот возьми, и мне скажи, как ента повидла вовнутрю попадает? Это из той же оперы, что и загадка лампочки Ильича - липистричество, провода, нить накаливания, всё это хрень, а вот как в енти провода керосин попадает, то есть тайна великая. 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 20 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля @Generaator спасибо за подарок! Там были амкоины Ссылка на комментарий
Generaator 1 419 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля (изменено) 4 минуты назад, Ada_Wong сказал: коин ну вот, а я надеялся, что там охапка роз будет... Изменено 20 Апреля пользователем Generaator 2 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля Охапка Каинов коинов - тоже неплохо. 1 4 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 20 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 20.04.2024 в 00:11, Murarius сказал: Я ждал чего-то такого. Отключил. Не сомневалась, что отключите. Поэтому заскринила на память Скрытый текст 2 и 3 скрины - форумы Точек нет и Куличкам нет 49 минут назад, Generaator сказал: ну вот, а я надеялся, что там охапка роз будет... А розы не завезли. Никто не предполагал что сталкер сталкеру может захотеть цветы подарить @mole venomous и вам спасибо за подарок!! 2 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 17 минут назад, Ada_Wong сказал: заскринила на память Именно меня Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 20 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля Ваш комментарий рассмешил меня и подарков внизу много 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 20 Апреля Поделиться Опубликовано 20 Апреля 5 минут назад, Ada_Wong сказал: Ваш Да вроде на ты здесь можно... 5 минут назад, Ada_Wong сказал: подарков внизу много Ага. Одна водка и гипертрофированная печень... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Esce 327 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 9 часов назад, Ada_Wong сказал: рассмешил меня ...Все вместе...ну наконец... Привет, привет... рад слышать(хоть мы и не знакомы...)... ( ) 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 17 часов назад, mole venomous сказал: Одна водка и гипертрофированная печень... 1 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3 429 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 17 часов назад, Ada_Wong сказал: 17 часов назад, Ada_Wong сказал: А это с бапских форумов што ле? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 587 Опубликовано 21 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля Нет, это с форума Демиарт Ссылка на комментарий
Budatsa 2 632 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 час назад, mole venomous сказал: с бапских форумов Свят-свят...я хоть и кришнаит, и то перекрестился... 2 2 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля Ну да, депрессняк... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля @Каин все полутона ищет? Сорок лет уже как. Это 1983-й год, емнип. Конкурс акынов. Выходит молоденький и начинает шарить по грифу, техника просто сумасшедшая. Выходит старик и одну ноту «бэм-бэм-бэм». Ему говорят, ну что ты, мол, одну ноту бэм-бэм — вон молодой как. А старик говорит: — Молодой еще ищет, а я уже нашел! 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Budatsa 2 632 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2 минуты назад, Murarius сказал: Конкурс акынов О! Знаю теперь, чем бездельников занять завтра. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля @Budatsa тоже полутона, штоль, искать? Пусть уж сразу тона ищут. Чтоб два раза не искать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля @Каин ну вот! Можешь же, когда захочешь! 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 23 минуты назад, Murarius сказал: Сорок лет уже как. Это 1983-й Дык и я 71-го... 32 минуты назад, Murarius сказал: техника просто сумасшедшая 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения