Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 11 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Дeнь Пapижcкoй кoммуны Ух ты! Получается, два раза можно отмечать! Было... 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 131 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 2 часа назад, Каин сказал: Дeнь Пapижcкoй кoммуны вот прямо в точку попал с дядей митей, вот сто из ста! 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта (изменено) А! Не! Он День взятия Бастилии тогда пропустил. Изменено 18 Марта пользователем Каин 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koistinen 3 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Старожилы, кто что знает, куда пропал @Forest Of Shadows? Делавший the unexplored path и многое другое Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта И куда пропал @DenVer? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Ушёл в кругосветную автономку, надо полагать? Мабуть - обидку какую кинул за всё хорошее супротив всего плохого, а случается, что IRL цельный комплекс мероприятий (с). Всяко бывает... Объявится, будем настойчиво любопытствовать на предмет прогулов . 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 508 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Во люди живут... "Власти Камбоджи разработают рекомендации по снижению громкости автомобильных гудков. Соответствующее поручение дал премьер-министр страны. Премьер-министр поручил избегать использования рожков, под звуки которых люди начинают танцевать. Кроме того, премьер обратился к детям и их родителям с призывом прекратить танцы на дорогах и проводить воспитательные беседы." 4 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 423 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Сейчас время такое: модно проводить воспитательные беседы... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Ничёсе, Fox глючит! Кододелы, понимаешь! Так ведь и заставят действительно на срамную 10-ку переползать. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 331 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 1 минуту назад, Купер сказал: на срамную 10-ку переползать Склоняют принуждают, понимаешь... Сами не хотите. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта @bsanek628 , а это насколько принципиально, стесняюсь спросить? Авторские знаки препинания в наличии имеются, значится, делаем логический вывод: я художник, я так вижу (с). Хэх, тоже мне триангуляция с тройными интригалами по поверхности, понимаешь! И это мы ещё до Каменных Цветков, Ночных Звёзд и Уникальных Винторезов не добрались. 15 минут назад, mole venomous сказал: Склоняют принуждают, понимаешь... Сами не хотите. Данунафинг! 2 1 1 Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта (изменено) @Опричник, скажи пожалуйста, где я нарушил правило 2.1.1?2.1.1. Запрещено оставлять сообщения, лишенные смысловой нагрузки (например, содержащие одни смайлики), а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп). «Спасибо» тоже не приветствуется: благодарность автору сообщения можно выразить с помощью кнопок Системы оценок постов или с помощью личного сообщения. Изменено 20 Марта пользователем ZonaChe Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта ...а также сообщения, содержание которых не соответствует назначению темы и/или ее оговоренному в шапке направлению (оффтоп) Скрупулёзно вычитываем шапку темы, сопоставляем её с содержимым собственного поста. Включаем борзометр и получаем п. 9.1. Вольготно расслабляемся... 1 2 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 14 минут назад, ZonaChe сказал: лишенные смысловой нагрузки Надо было добавить смайлик старца . Тогда любая чушь становится глубокомысленной. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта Т.е., указывая человеку на его полную неграмотность, сам оказываешься в дураках? Ок. Тогда вопрос - почему после определённого поста (вопроса) был самый простой (раскрытый) ответ - его удалили (даже с ответом моего оппонента)? Тот пост вообще никаких правил НЕ нарушал, я ответил вопрошающему и оппонент ответил вопрошающему. Те два поста с разным мнением и знанием рус.яза -? Это что-то из новояза, надо полагать? можно было оставить, а остальное убрать, уж если на то идёт. 18 минут назад, Каин сказал: Тогда любая чушь становится глубокомысленной такой же глубокомысленной, как есть фейковую красную икру на Красной площади? Добавлено Купер, 20 Марта Правила форума, п. 2.5 (правописание). Рекомендуется к ознакомлению: здесь. Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 13 минут назад, ZonaChe сказал: указывая человеку на его полную неграмотность яза - япротив! 1 Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта @Купер определись я вёл не про то, что "кто-то неграмотный", а про то, что свою неграмотность не нужно выставлять напоказ. Ссылка на комментарий
MAN968 809 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта 13 минут назад, ZonaChe сказал: указывая человеку на его полную неграмотность Да и начинай предложение с заглавной буквы, а то читать неудобно. - Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо, но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда. Ссылка на комментарий
ZonaChe 20 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта @MAN968 а вот как мне начинать писать - это уже моё личное мнение и оно (мнение) никого ни коим образом не оскорбляет, но вот когда не знают простейшие правила (и выставляют это напоказ) - это уже является как минимум, неуважением к себе. @MAN968 о, "сочувствую"... без разницИ нЕхолодно нЕжарко давай я напишу тебе десять предложений с Заглавной буквы, но Зделаю по несколько ошиПок в каждом из низ них и забуду знаки припинания. как на такое отреагируешь? 1 Ссылка на комментарий
Купер 2 803 Опубликовано 20 Марта Поделиться Опубликовано 20 Марта @ZonaChe , геноссе, вот зря вы так. Репутацию очень сложно заработать, но очень легко потерять (c). Особенно в свете рассуждений о неграмотности, исходя из общепринятых на этом форуме правилах. То есть, надо полагать, борзометр всё-таки безудержно требует сатисфакции и удовлетворения? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения