Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) 2 часа назад, Каин сказал: "Философские" Энти у меня есть в наличии..., но вам смотрю нетребуется... У вас свои смотрю карманы оттягивають..., это Вам не вон вон... @Won-Won У тебя котик на аватарке был, ты нифига не похож на котика... Мож внутри..., белый и пушистый... Хотя в Ростове белые и пушистые девочки тоже есть... Скрытый текст РОСТОВСКАЯ - РАТАКОВСКИ. ГРУППА ЧСВ ♫ ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2021! Изменено 26 Февраля пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) Ребятки у меня пойдет новая соль? Ge Forse 1660 super 6 GB I3 550 и 8 гига оперативы Изменено 26 Февраля пользователем NO DATA Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 5 минут назад, NO DATA сказал: Ребятки у меня пойдет новая соль? Файл подкачки прибавь Видеопамять она очень сильно кушает. Пробуй на средних... 1 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Файл подкачки прибавь Видеопамять она очень сильно кушает. Пробуй на средних... В новой солянке квесты новые добавлены или это просто улучшенный графоний? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 15 минут назад, NO DATA сказал: В новой солянке квесты новые добавлены или это просто улучшенный графоний? Да фиг его знает... Ты точно там спрашиваешь? 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 58 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Да фиг его знает... Ты точно там спрашиваешь? Я пролестал тему с новой солянки и не нашел изменений в квестовой части,может невнимательно смотрел.... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2 минуты назад, NO DATA сказал: Я пролестал тему с О всех изменениях по твоему вопросу знают разработчики модификации которая тебя интересует..., у костра их нет... не беси 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Хватает изменений и по части сюжета, и по части геймплея. Подробнее тебе ответят в теме NS OGSR, ещё более подробно - на дискорд канале. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) Ребята и девчата я Вас уважаю..., Люблю Вас... Скрытый текст Михаил КРУГ - Кольщик [Official Video] Изменено 26 Февраля пользователем Алексей.1.2.3. 2 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 3 часа назад, Алексей.1.2.3. сказал: ты нифига не похож на котика Потому и сменил аву). Ты что ль похож? А ну, пришли фотку, проверим)). 1 2 1 In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 30 минут назад, Won-Won сказал: А ну, пришли фотку, проверим)). Смотри я тебя не заставлял, а ты у меня требуешь... ничё не попутал... Ссылка на комментарий
mole venomous 3 325 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля @Алексей.1.2.3. , Лёха, ты зачем усы сбрил?! 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) 1 час назад, mole venomous сказал: ты зачем усы сбрил?! Сам в авиге... Скрытый текст Михаил Круг - Золотые купола Вот счас вопче не смешно... Кому Спасибо говорить Мурариусу, Степану или Тёзке??? Спасибо, люди добрые..! Изменено 26 Февраля пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, mole venomous сказал: Лёха, ты зачем усы сбрил?! 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: Слабак! Имидж жбан совсем испортился: не показывает картинку без регистрации. Либо у меня что-то не пашет в яндексе... Изменено 26 Февраля пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) 4 минуты назад, Won-Won сказал: Имидж жбан совсем испортился: Меня спас кто-то Изменено 26 Февраля пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Кто играл в "The Last of Us"? Столько восхищенных отзывов, а я оказца все пропустил. Неужели игра такая суперсюжетная? Ссылка на комментарий
Tirbah 625 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля @BozSu75 , не знаю насчёт "супер", всё это довольно субъективно, но я обе части прошёл с удовольствием. И по возможности пройду ещё раз. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 976 Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля (изменено) 2 часа назад, BozSu75 сказал: Неужели игра такая суперсюжетная? От себя скажу Не стоит того временим что хотелось на неё потратить Спросил бы этих почитателей, что там..., суперсюжетного? Пока не попробуешь, неузнаешь...ты хотел узнать мнение, пусть оно будет одно из тысячи, ты его получил. Спешу ответить на твой вопрос... Не играл и не собираюсь. Изменено 26 Февраля пользователем Алексей.1.2.3. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 705 Опубликовано 27 Февраля Поделиться Опубликовано 27 Февраля (изменено) Там повесточка четырехбуквенная, насколько я слышал, хорошо проводится. Вместе с суперсюжетом))... Изменено 27 Февраля пользователем Won-Won In a world full of people only some want to fly. Isn't that crazy? 'Show them no fear, sing them goodbye Leave all but your heart and you're free to fly...' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения