mole venomous 3 534 Опубликовано 26 Сентября 2023 2 минуты назад, DenVer сказал: а нафига мну это тело с таким объемом памяти? Видосики копить. А Светоч будет тебе их подкидывать. 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 26 Сентября 2023 Коткрывашка 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 8 часов назад, aromatizer сказал: Я тоже себе усы отрастил А погоны? 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 30 минут назад, aromatizer сказал: Мыться - это для тех, кто чесаться не умеет Это для тех, кому не ждать невтерпёж. Пока само отвалится. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Zander_driver сказал: не надо вешать собак на меня Да не собирался вешать я. Собак)) Просто осмотришься порой, столько в обществе ленивых и несчастных. Но виноваты во всем все, кроме них. Короче, то мысли вслух были. Забей. 40 минут назад, alex5773 сказал: Мильон раз уже разъяснял тебе Ты ему пластинку танцы поставь. У него так оба полушария работать начинают. А вообще, кмк, вам обоим надо откупорить свою запылившуюся бутыль, накатить, как следует и вы сразу же со Светочем найдете общий язык . Изменено 27 Сентября 2023 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 Эх Светочъ... Моя активность тебе может только сниться. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 12 минут назад, aromatizer сказал: Ко всем твоим недостаткам Мои достоинства с лихвой покрывают мои недостатки. Тролль внутри тебя не чувствует насыщения. Но я тебя прощаю, дерзкий Светоч. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 Он просто конкурс не прошел. По габаритам. Ещё на входе. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 27 Сентября 2023 Точно не вентиляция? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 29 Сентября 2023 1 час назад, Каин сказал: кто свечку при этом держал - тот Подсвечник 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 29 Сентября 2023 Подсветочник Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 29 Сентября 2023 (изменено) Танцы, Светоч, а не музыка https://skrinshoter.ru/vM3t23k8S5m?a Изменено 29 Сентября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 2 Октября 2023 34 минуты назад, alex5773 сказал: орган в размерах "Бабушка, а почему у тебя такой большой нос?" 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 2 Октября 2023 Варенье из карасевой хурмы икры. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 2 Октября 2023 20 минут назад, Опричник сказал: Буратино будет в шоке собственном соку 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 2 Октября 2023 (изменено) 2 часа назад, aromatizer сказал: Дерево плохо проводит электричество Да, деревянная проводка вообще никуда не годится. 2 часа назад, Каин сказал: и дятлы кружатся над ним И ровным строем дружно в ряд Идут термиты - жрать хотят Изменено 2 Октября 2023 пользователем mole venomous 3 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 2 Октября 2023 @BozSu75 , слухи ходят уже давно. Не слежу особо, месяц где то, наверное. Так или не так. Но блин, логично же, что больных (любых) больше к зиме. Иммунка и всё такое. Так было и так будет. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 2 Октября 2023 8 минут назад, BozSu75 сказал: А почему тогда, сегодня по телеку рекомендуют сходить в поликлинику привится Откуда мне знать? Перестраховываются. Что то обнаружили. Выполняют норму... Я не утверждаю, что это "заговор" либо наоборот. Я лишь говорю, что в это время вырастает вероятность острых респираторных заболеваний и, соответственно, их количество. *** Ну и "под шумок" не исключаю, т.к 1 минуту назад, mole venomous сказал: в это время вырастает вероятность острых респираторных Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 3 Октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, Modz сказал: 7 кг никак не может "прыгать" и "держаться на вытянутой руке" у меченого Это если Меченный не чемпион по армрестлингу. А вообще в НС будет запилена новая оружейка. Не скоро, но обещают, что будет. Изменено 3 Октября 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 534 Опубликовано 3 Октября 2023 Йож! Где кот, я так и не видел. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение