mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Сентября 2023 Казахоговорящая губка Боб у Костра. Йож, ты всё ещё хочешь выпить? 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Сентября 2023 1 минуту назад, DenVer сказал: Чачи стопка, и пива чуть менее стакана Можно не переживать. В закуске не уснёшь... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Сентября 2023 5 минут назад, Тахбатый сказал: 9 минут назад, DenVer сказал: шампанское с пивом - коктейль "Белый медведь", а коньяк с пивом - коктейль "Бурый медведь") Гризли - пиво с бурбоном. Угадал? А если шампанское с пивом, с коньяком и бурбоном, это Три медведя. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Сентября 2023 Только что, DenVer сказал: Скорее, это будет коктейль "Змей Горыныч" И даже здесь, больше трёх не собираться)) Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 24 Сентября 2023 1 минуту назад, Тахбатый сказал: ? Это Светоч. К нему надо привыкнуть. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 25 Сентября 2023 По одной из версий, демон - это душа, длительное время находящаяся в аду. И вот вам тема на весь день, а вечерком загляну. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 25 Сентября 2023 Хитрый Светоч. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 25 Сентября 2023 Разговор смайлика со стенкой... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 25 Сентября 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: трусил яблоню https://yandex.ru/video/preview/12582893461457291338 Если чё, её зовите. 5 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 4 часа назад, aromatizer сказал: мужская прическа «Ёжик». Стрижешься так? Скорее, под "Йожик". 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 (изменено) 8 минут назад, Won-Won сказал: обидно Не обида, а непонимание. Если ненавидеть свою работу (или не только свою, а чью-нибудь или какую-либо работу вообще)... Печально как то. Стоит поискать другую. Или хотя бы не называть труд каторгой или потраченным зря временем. Изменено 26 Сентября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 @Won-Won , да это я так... А вдруг Йожу нравится работать по 12 часов? А ему диагноз... Ну а если не нравится, то зачем то работает. Наверное, и вправду стукнутый. 18 минут назад, aromatizer сказал: несчастны Мы все в одном течении времени. Не тупи, Светоч. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 Смотри-ка, не стукнутый. За деньги работает. 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, DenVer сказал: Йожу нравится работать на нынешней работе. Вот! Вот об этом я и говорю! А многие не понимают. Меня один человек к себе зовёт в бригаду, деньгами манит. И, кмк, вообще не понимает моего отказа. А мне лучше там, где я есть . Пусть и по деньгам заметно меньше. Изменено 26 Сентября 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 21 минуту назад, DenVer сказал: угадал? Когда то работали по одному профилю. Он, в принципе, долго по нему работал и продолжает, а я временно. Тогда и пересеклись. Теперь у него бригада, а я в другом месте. Он уже ко мне обращался, я с ним работал. На уровне подработки в свои выходные. Хочет меня видеть в качестве сотрудника Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 @DenVer , ладно тогда. До приобретения фотокамеры обеспечь коту питание и отдых, как фотомодели. Что блеск в глазах и на шерсти, а морда довольная и наглая. Фотогеничный штоб, кароче. 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 1 час назад, DenVer сказал: Не будет пока фотки У меня есть, не цы: 6 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 1 час назад, Каин сказал: царапэ... и куси-до... Котэ кумитэ 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, aromatizer сказал: собаки Бывают разные https://skrinshoter.ru/vM07bpWkkps?a Изменено 26 Сентября 2023 пользователем mole venomous 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 531 Опубликовано 26 Сентября 2023 2 минуты назад, aromatizer сказал: злой Танцы! 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение