mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Апреля 2023 (изменено) Не только приседания Скрытый текст Вот такое круто: Только со штангой или хотя бы с палкой на плечах и животом 3 минуты назад, Murarius сказал: а ты? А как? Изменено 13 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Апреля 2023 Хотел сначала написать "Крот-крут". Но Чак Норрис не поймёт. Да и с комнатным Рэмбо на форуме ещё дело иметь... Подожду ещё, пока Муза и Вдохновение где то бухают. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Апреля 2023 А Светоча предлагаю сменить на "Подпотолочный лампосос" Скрытый текст 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 13 Апреля 2023 2 минуты назад, Zander_driver сказал: Ты не слышал никогда историй, как какие-нибудь разрабы делали-делали свой проект Ты наверное удивишься, я уже больше 10 лет ковыряюсь в своей сборке. Ничего (ну почти) не понимая в программировании. А из-за своего характера редко спрашивая помощи. Я очень хорошо знаю о том, как это может надоесть. Откатывать. Переделывать. Оптимизировать. И всё время не переставая учиться, т.к. знаний мало. Однако я не думаю, что мы вообще сейчас о чём то спорим. У нас разное видение. Чёрт, да мне тоже уже в горле эти десять дорог. Я беру передышку и ... опять за своё. Моддинг это хобби. Я не могу только играть. Мне нужно ковырять. Неужели не знакомо? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 14 Апреля 2023 (изменено) Я провёл исследования и установил - максимальный аппетит у здорового человека с хорошим обменом веществ и высокой физической активностью проявляется в период с 10 до 12 часов утра. Скрытый текст Именно в это время я сжираю бОльшую часть всей пищи, принесённой с собой на работу. Ну или половину. И ещё рядом есть магазин... Изменено 14 Апреля 2023 пользователем mole venomous 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 14 Апреля 2023 27 минут назад, aromatizer сказал: Из проведенных выше исследований следует Светочь провёл исследования на основе проведённых исследований. 29 минут назад, aromatizer сказал: все люди разные Желудок желудку рознь 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 14 Апреля 2023 (изменено) А давайте проведём локальный опрос. Скрытый текст Во что бы вы стали играть? Сталкер с графикой 2006 года и геймплеем, ИИ, скриптовый базой современных движков. Или с графоном новых и мозгами старых. Всё просто, два варианта. И посмотрим . Кто там победил... Изменено 14 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 14 Апреля 2023 Я и на статике буду играть, если только там будут нынешние возможности и реализации. Скрытый текст Даже после АМК мода мне уже не интересно было играть в ванильный ТЧ, вне зависимости от графики. Чего уж сейчас говорить. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 14 Апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, aromatizer сказал: отказаться от вида от первого лица А вот здесь уже серьезно. Для меня это как симулятор автогонок без вида из кабины. Как бы нафиг такой симулятор, лучше просто гоночки. Не рассматриваю Сталкер, как бродилку от 3-го лица. Изменено 14 Апреля 2023 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 15 Апреля 2023 4 минуты назад, Бедуин сказал: взгляд очень суровый И тяжёлый кулак... 3 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 15 Апреля 2023 3 часа назад, DenVer сказал: хоть портянки ты наматывать умеешь? Карасей он разматывать умеет 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 15 Апреля 2023 Вот все же знают, что в действительности всё выглядит уже не так вкусно, как в рекламе: Скрытый текст , но многие всё равно следуют за рекламой. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 15 Апреля 2023 На букву Ж? адность или опность? 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 15 Апреля 2023 2 минуты назад, Won-Won сказал: Лень 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 15 Апреля 2023 13 минут назад, aromatizer сказал: беззастенчиво убивает себя вкусно убивает себя 4 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 16 Апреля 2023 Светочу скушна стала. Пошёл по соседним темам тролль-бомбы раскидывать. Стоит сказать, неопытный сапёр может вляпаться 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 16 Апреля 2023 Скрытый текст 45 минут назад, Купер сказал: Пресс у мужика должен быть таким, что бы его всегда хотелось подкачать. Точнее подтянуть. А кубики и так есть, они просто прикрыты амортизирующим панцирем 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 16 Апреля 2023 Даже взлёт цен на видеокарты их не особо остановил... 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 16 Апреля 2023 5 минут назад, DenVer сказал: тестил АМК-мод на 6600-ой Я начал в Сталкер (а именно АМК-1.4) с 8600-й. Потом спустился на 6600-ую и АМД 1.25 Ггц. АМК-мод тормозил, а что-нибудь менее прожорливое (ваниль или же простенький Арсенал мод) нормально шли. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mole venomous 3 518 Опубликовано 16 Апреля 2023 5 минут назад, Won-Won сказал: насколько АМК мод был графически более продвинутым по отношению к ТЧ Да нисколько. Может партиклы какие-нибудь и текстуры. Проц и память нагружал сильнее. Помню, проц прогонял до 1,67 и выше, что уже сам отрубался (аварийка, видимо)... 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение