Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 31 Марта 2023 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Марта 2023 Присаживайся к нашему костру, сталкер! 7 7 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @aromatizer , почисти кэш и куки! Какая жуть у тебя в рекомендованном на Ютубе... ... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 9 минут назад, Каин сказал: почисти кэш и куки! Зачем? Пусть алгоритм рекомендаций сойдёт с ума. 1 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Хурма, караси и кей-поп? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 2 минуты назад, Каин сказал: Хурма, караси и кей-поп? Зрение у меня как у мартышки в старости плохое стало, Последнее в том списке "гей - поп", такое вот новейшее погоняло? Я за здоровый секс всегда топил, Но молодёжь опять устои все убил? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Кто там nero-кой интересовался ? А 5/6 не изволите? Вот только не спрашивайте меня: зачем? Судя по текущей проблематике в наиболее актуальных тех. темах, таки обчественность потихоньку начинает отходить от приятственных праздничных возлияний. 3 Ссылка на комментарий
Budatsa 2 605 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 41 минуту назад, Каин сказал: Хурма, караси и кей-поп? Звучит, как шмурдячный коктейль в подворотне. Взболтать, но не смешивать. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 18 минут назад, Купер сказал: 5/6 не изволите? Именно 7-я. Там и нужная прога есть (в 6 отсутствует) и выглядит лучше последующих. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @Опричник , угум, вот только на чём это всё "счастье" сейчас запускать? И 7-шная тоже есть, естественно, где-то на "антресолях"... Почему-то отдельно. Ключевой вопрос: 27 минут назад, Купер сказал: зачем? Оно надо... Но есть!!! Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 2 минуты назад, Купер сказал: на чём это всё "счастье" сейчас запускать? У меня есть. DVD-RW присутствует. Да и без этого тоже... Скачал фильм, а там папка VIDEO_TS... Не люблю такое. Вытянул видео без перекодировки и все дела. 1 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @Опричник , RW-шка аппаратная - полбеды. Этого в запасниках музеев имеется, конечно, почти у каждого. Сомнения, что 5/6, допустим, хотя бы на Win-7 худо-бедно встать смогут и заработать . С шаманским бубном. Если верить написанному: дата создания файлов: 30.05.2003 . Дальнейшие междометия ПФ не дозволяют. Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @Купер 7-я на вин10 спокойно встала. Про 6 не знаю, но ничего не мешает. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 48 минут назад, Купер сказал: на чём это всё "счастье" сейчас запускать? На виртуальной машине. Типа VMWare. Если Nero не под DOS 3.30, конечно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 422 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 3 часа назад, Каин сказал: почисти кэш и куки! Че ты пристал к моим кэшу и куки? Сделай себе клизму! 2 часа назад, Опричник сказал: Скачал фильм, а там папка VIDEO_TS. Программный плеер разве не читает формат DVD? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 21 минуту назад, aromatizer сказал: Сделай себе клизму! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
DenVer 3 157 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января (изменено) 10 часов назад, BozSu75 сказал: Подключили оптику, все летает. Выдает не меньше 300мб, оуууессс короче. Ты "антимолью" еще пшикни, на всякий случай. Моль - она тоже летучий организм. Если моль сожрет шубу (твоей жены) - вовек потом не отмажешься, что заказывал себе новый Интернет. Придется еще и шубу покупать. Новую. 33 минуты назад, aromatizer сказал: Сделай себе клизму! "Не говори мне, что делать... И я не скажу тебе, куда идти..." (с) ЗЫ Понял? Нет? Изменено 5 Января пользователем DenVer 1 2 Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 48 минут назад, aromatizer сказал: Программный плеер разве не читает формат DVD? Читает. Но это просто неудобно. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ВеселыйКандеха 262 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 3 часа назад, Купер сказал: Обчественность потихоньку начинает отходить от приятственных праздничных возлияний. Не дождётесь.. В самом разгаре . Праздники в селе Ельники Мордовской республики возлияниями славятся до самого предела! На зависть Светочам @Опричник а чё, плеер, идущий с кодеками, не ест папку video_ts? 1 Ссылка на комментарий
Опричник 5 269 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @ВеселыйКандеха а нафига мне папка с кучей файлов, если можно иметь один файл? 1 1 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Купер 2 792 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января @ВеселыйКандеха , так это чисто наблюдательно-статистически, лицезрея тематику словопрений . Ну... ближайшее свято-христианское опустим, во избежание... но... а ведь впереди старый, потом совсем старый, потом китайский, перемежаясь со славным февральским окончанием, плавно перетекающим в майско-шашлычные... Хм... 1 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 1 час назад, Опричник сказал: а нафига мне папка с кучей файлов, если можно иметь один файл? А я не понял: почему именно Nero для этих целей? Мне казалось, любой редактор-конвертер с этим справится и быстрее, и эффективнее. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения